Toutes les infos concernant le match Toulouse – PSG en Ligue 1 ! Streaming, heure, chaine etc.

Pour sa première visite au Stadium TFC depuis la saison 2018-19, le Paris Saint-Germain affrontera mercredi le champion en titre de Ligue 2, Toulouse. Dimanche, les champions de France en titre ont subi leur premier revers de la nouvelle campagne de Ligue 1, avec un nul à Monaco (1-1), tandis que les Violets se sont inclinés pour la première fois de la saison, 3-1 à Nantes.

Faisant sa première apparition dans l’élite depuis 2019-20, le club haut-garonnais a bien commencé la saison, avec cinq points pour se situer en milieu de tableau après quatre journées. Philippe Montanier sera satisfait des débuts de ses joueurs, même s’ils ont manqué des occasions de remonter au classement, abandonnant sept points lorsqu’ils menaient en seconde période cette saison, y compris dimanche dernier, lorsque Toulouse a encaissé trois fois en 11 minutes contre La Maison Jaune.

Toulouse n’a pas réussi à gagner ses neuf derniers matches au TFC en Ligue 1, bien qu’ils aient évité d’établir la plus longue série de défaites à domicile de l’histoire de cette compétition en faisant match nul 1-1 avec Nice lors de leur premier match. Pour tout savoir concernant les sorties Sport, lisez ceci.

Perdre un match de première division a souvent entraîné Le Tef dans une spirale descendante, car ils ont perdu des matchs successifs à trois reprises dans la compétition 2019-20, subissant des séries de défaites de deux, onze et six matchs cette saison-là….

Après trois victoires convaincantes pour commencer la campagne nationale, les Parisiens se sont fait mordre la poussière à domicile contre les Monégasques dimanche. Les visiteurs ont fait jeu égal avec l’équipe locale, causant toutes sortes de problèmes aux locaux pendant la première demi-heure.

Aussi impressionnante que soit cette équipe en ce début de saison, avec 18 buts marqués pour seulement 4 encaissés, elle a également été malchanceuse de ne pas trouver le fond des filets plus souvent. Le PSG a touché le bois 27 fois en championnat depuis la saison dernière, plus souvent que n’importe quel autre club français sur cette période.

En seulement quatre matches nationaux, le PSG a déjà trouvé le fond des filets à 18 reprises, soit le plus grand nombre de buts inscrits par une équipe dans cette compétition depuis que Rennes a marqué 20 buts lors de ses quatre premiers matches de la campagne 1950-51. On vous dit tout concernant où voir en streaming Toulouse – PSG en Ligue 1 !

Sur quelle chaine regarder Toulouse – PSG ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine Canal+ Foot ! L’heure de rencontre de Toulouse – PSG a été fixée à 21h en France.