Toutes les infos concernant le match OL – Auxerre en Ligue 1 ! Streaming, heure, chaine etc.

Après avoir subi son premier revers de la saison dimanche, l’OL peut prolonger sa série de victoires à domicile jusqu’à sept matchs consécutifs en accueillant Auxerre, le nouveau promu, au Groupama Stadium mercredi. L’OL a marqué quatre minutes avant la 90e minute pour faire match nul 1-1 avec Reims, tandis que l’AJA a remporté deux victoires consécutives en Ligue 1, en battant Strasbourg 1-0.

Peter Bosz n’a pas mâché ses mots après le match nul de son équipe le week-end dernier. Les joueurs ont eu du mal à faire face au bloc bas de leur adversaire, mais ont fini par trouver la faille en fin de match. Mercredi, ce sera la première fois depuis plus de dix ans qu’ils affronteront les Bourguignons dans une rencontre de première division, l’OL étant invaincu contre eux à domicile dans cette compétition depuis 2008-09.

Lyon est en tête du championnat en termes de possession de balle, avec une moyenne de 69,2 % après trois matchs, tandis qu’ils ont accordé le moins de buts dans le championnat français jusqu’à présent (trois), soit quatre de moins qu’ils ont encaissé lors de leurs trois premiers matchs de 2021-22.

Les Gones ont remporté leurs 12 derniers matches nationaux dans lesquels ils ont ouvert le score et n’ont pas perdu un match de Ligue 1 en 2022 lorsqu’ils ont ouvert le score. Après un début de saison hésitant où ils ont été menés 2-0 après trois minutes de jeu lors d’une défaite 4-1 à Lille, Auxerre semble s’être bien installé avec des points en trois rencontres consécutives. Pour tout savoir concernant les sorties Sport, lisez ceci.

Pour leur première campagne en Ligue 1 depuis plus de dix ans, les hommes de Jean-Marc Furlan ont rapidement rattrapé le temps perdu, en prenant sept points après quatre rencontres, leur meilleur total à ce stade d’une campagne de première division depuis 2005-06 (sept points également).

Depuis la saison dernière, l’AJA a pris sept points lors de ses quatre dernières rencontres nationales lorsqu’il était mené à la mi-temps, tous ces matches ayant eu lieu à l’extérieur. Auxerre n’a subi qu’une seule défaite en Ligue 2 la saison dernière lorsqu’il a marqué le premier but, une défaite 2-1 contre le Paris FC au début du mois de février. On vous dit tout concernant où voir en streaming OL – Auxerre en Ligue 1 !

Sur quelle chaine regarder OL – Auxerre ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine Prime Video ! L’heure de rencontre de OL – Auxerre a été fixée à 19h en France.