DÉCOUVREZ TOUTES LES INFOS CONCERNANT LE MATCH DE HUITIÈME DE FINALE DE LA CAN 2022 SÉNÉGAL – CAP VERT ! STREAMING, CHAINE ETC.

Les huitièmes de finale de la Coupe d’Afrique des Nations verront le Sénégal affronter le Cap-Vert au stade de Kouekong mardi soir.

Le Sénégal n’a pas vraiment impressionné lors de son parcours en phase de groupe, avec une seule victoire en trois matches. Ils ont ouvert leur campagne continentale par une victoire 1-0 sur le Zimbabwe. Ils ont ensuite concédé deux nuls vierges consécutifs contre la Guinée et le Malawi pour compléter leur parcours en phase de groupe.

Les Lions de la Téranga se sont assurés une place en huitième de finale pour la troisième fois consécutive et chercheront désormais à aller plus loin que lors de la dernière édition de la compétition. Pour savoir où voir les match de la CAN en général, lisez ceci.

Le Cap-Vert a débuté son parcours en Afrique du Sud par une victoire 1-0 sur l’Éthiopie, avant de s’incliner sur le même score face au Burkina Faso. Ils ont ensuite tenu le Cameroun, hôte du tournoi, en échec 1-1 lors de leur dernier match pour assurer leur qualification en tant que l’une des équipes les mieux classées parmi les troisièmes. Pour tout savoir concernant l’autre match de la journée, lisez ceci. Autrement, on vous dit tout concernant Sénégal – Cape Vert à la CAN 2022 !

OÙ REGARDER LE MATCH SÉNÉGAL – CAP VERT À LA CAN 2022 ?

Sénégal – Cap Vert verra son coup d’envoi à 17h00 en France ! Vous pourrez regarder le match sur Bein Sports 1 !