Découvrez où regarder en streaming Rennes – Larcana en Europa League ! A quelle heure ? Sur quelle chaine ?

Pour conserver ses chances de se qualifier directement pour les 16e de finale de l’Europa League, Rennes devra obtenir un résultat lors de la sixième journée au Roazhon Park, jeudi, en recevant l‘AEK Larnaca. Le club français est invaincu depuis sept matches européens consécutifs à domicile, mais il n’est devancé que d’un seul but par Fenerbahçe pour la première place du groupe B. La seule victoire de l’AEK Larnaca en phase de groupe a été obtenue à l’extérieur, sur le terrain du Dynamo Kiev (1-0).

Alors qu’ils sont assurés de se qualifier pour les éliminatoires, les hommes de Bruno Genesio ont manqué une occasion en or de prendre la première place du groupe B lors de la cinquième journée. Les Rennais ont assommé les Turcs à Istanbul en début de match, prenant une avance de 3-0 après seulement une demi-heure, mais ils n’ont pas réussi à mettre fin au match, concédant deux fois dans les 10 dernières minutes, pour un match nul 3-3.

Lors de leur première rencontre contre Larnaca, les Rouge et Noir ont rencontré une équipe difficile à manœuvrer qui leur a demandé beaucoup d’efforts pour obtenir les trois points. Un but à la 94e minute a finalement donné la victoire au club breton. Pour tout savoir concernant les sorties Foot, lisez ceci.

Rennes aborde cette rencontre en étant invaincu lors de ses huit derniers matches au Roazhon Park, toutes compétitions confondues, dont sept se sont soldés par une victoire de l’équipe locale. Les doubles vainqueurs de la Coupe de Chypre ont perdu leurs trois matches joués contre des clubs français et ont été surclassés 6-1.

L’AEK Larnaca n’a pas subi de défaites consécutives à l’extérieur lors d’une même campagne européenne depuis 1996-97 dans l’ancienne compétition de la Coupe des vainqueurs de coupe. On vous dit tout concernant Rennes – Larcana en streaming !

Sur quelle chaine et à quelle heure regarder Rennes – Larcana en Ligue Europa ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine W9 en France ! L’heure de rencontre de Rennes – Larcana a été fixée à 21h en France.