Découvrez où regarder en streaming Real Sociedad – Manchester United en Europa League ! A quelle heure ? Sur quelle chaine ?

La première place du Groupe E de l’Europa League est en jeu ce jeudi soir au stade Anoeta, alors que la Real Sociedad et Manchester United s’affrontent pour connaître leur destin. L’équipe d’Imanol Alguacil possède trois points d’avance sur les Red Devils et doit simplement éviter la défaite sur son propre terrain pour condamner les visiteurs à un match de barrage.

La perfection a été le thème de la Real Sociedad en Europa League cette année, mais on ne peut pas en dire autant de leurs récents efforts en Liga, alors que les hommes d’Alguacil cherchent à se remettre de deux défaites consécutives dans leur pays pour s’assurer une place en 16e de finale du tournoi secondaire de l’Europe. Pour tout savoir concernant les sorties Foot, lisez ceci.

La Sociedad aborde la dernière journée comme la seule équipe de la Ligue européenne 2022-23 à avoir remporté ses cinq matches de groupe, le plus récent étant une victoire 2-0 sur Omonia la semaine dernière grâce à des buts de Robert Navarro et Brais Mendez. Avec 10 buts, le club de la Liga ne fait pas partie des équipes les plus prolifiques de l‘Europa League, mais il n’a encaissé qu’un seul but depuis le début du tournoi, ce qui en fait la meilleure défense de la compétition.

Afin de se qualifier pour les huitièmes de finale en tant que vainqueur du groupe, la Sociedad doit simplement éviter une défaite par plus d’un but contre Manchester United, mais son élan en Liga a pris un coup avec des défaites successives contre le Real Valladolid et le Real Betis sans but ces dernières semaines.

L’équipe de Manchester United doit impérativement s’imposer par au moins deux buts d’écart jeudi pour se qualifier automatiquement pour les huitièmes de finale et éviter de faire partie des équipes qui descendent de la Ligue des champions. Manchester United se rend également en Espagne après avoir marqué lors de chacun de ses 12 derniers matchs d’Europa League à l’extérieur depuis octobre 2019. On vous dit tout concernant Real Sociedad – Manchester United en streaming !

Sur quelle chaine et à quelle heure regarder Real Sociedad – Manchester United en Ligue Europa ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine RMC Sport Live 4 en France ! L’heure de rencontre de Real Sociedad – Manchester United a été fixée à 18h45 en France.