Toutes les infos concernant le match de poule de LDC 2023 PSV – Lens ! Streaming ? Chaine, heure etc.

Lens a l’occasion de mettre un pied dans les huitièmes de finale de la Ligue des champions en se rendant au Philips Stadion pour affronter le PSV Eindhoven dans le Groupe B, mercredi. Les Sang et Or occupent la deuxième place du groupe avec cinq points au compteur, tandis que leurs hôtes n’ont toujours pas gagné le moindre point et occupent donc la dernière place du classement des quatre équipes.

Trois semaines après son magnifique retournement de situation en seconde période contre Séville, où Jordan Teze avait arraché le point du match nul à la cinquième minute du temps additionnel, le PSV a goûté à sa propre médecine en affrontant Lens au stade Bollaert-Delelis, l’antre du club français.

Un beau but de Johan Bakayoko a permis au PSV de remporter sa première victoire dans le Groupe B à la troisième tentative, mais l’avance des Rood-Witten n’a duré que 11 minutes, car Elye Wahi a une fois de plus trouvé la faille et les joueurs de Peter Bosz regrettent ce qui aurait pu se passer une fois de plus.

Le PSV n’est pas totalement éliminé de la course aux huitièmes de finale cette semaine, mais les hôtes, qui occupent la quatrième place et qui ont également perdu 4-0 contre Arsenal, seront condamnés à terminer au mieux à la deuxième place si les Gunners coulent Séville, dont la meilleure différence de buts empêche le PSV de se qualifier pour la Ligue Europa.

Quatre des cinq dernières rencontres de Lens se sont terminées sur un score de parité, mais malgré la puissance offensive du PSV, le club français a réalisé trois sans-faute lors de ses quatre derniers matches et n’a pas encaissé plus d’une fois en 90 minutes depuis sa défaite 3-0 face à Monaco le 2 septembre. Si vous souhaitez savoir où regarder en streaming PSV – Lens, lisez la suite !

Sur quelle chaine regarder PSV – Lens en poule de LDC ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine Canal+ & RMC Sport 1 en France ! L’heure de rencontre de PSV – Lens a été fixée à 21h en France.