Toutes les infos concernant Nantes – PSG en Ligue 1 ! Streaming, heure, chaine etc.

Samedi, Nantes peut infliger au Paris Saint-Germain (PSG) sa première défaite à l’extérieur de la saison de Ligue 1 lors du choc de la 22e journée au stade de la Beaujoire. La Maison Jaune a remporté son premier match de championnat de l’année 2024 le week-end dernier, 2-1 contre Toulouse, tandis que les Parisiens commencent à s’éloigner en tête du classement, avec 11 points d’avance sur Nice après leur victoire 3-1 contre Lille.

Jocelyn Gourvennec a connu deux mois difficiles sur le plan national, mais son équipe a finalement pris trois points dimanche dernier, mettant ainsi fin à une série de six matches sans victoire dans cette compétition. C’était la première fois depuis sa victoire 1-0 sur Nice le 2 décembre que cette équipe prenait l’avantage dans un match national, tandis qu’elle est invaincue depuis la première journée de la campagne 2023-24 lorsqu’elle ouvre le score.

Nantes a perdu cinq de ses six matches de championnat au cours de cette période et n’a plus que trois points d’avance sur Lorient pour la place de barragiste. Les Nantais ont perdu leurs quatre derniers matches contre le PSG, toutes compétitions confondues, en encaissant plusieurs buts à chaque fois. Leur dernière victoire contre le PSG remonte à la saison 2021-22, au stade de la Beaujoire (3-1).

Même lorsqu’ils sont lents à démarrer, les leaders du championnat semblent toujours s’imposer avec facilité, comme ce fut le cas contre Lille samedi dernier. Leur victoire le week-end dernier n’était que la deuxième fois en 2023-24 qu’ils étaient menés au score, mais cela n’a duré que quatre minutes avant qu’ils n’égalisent et ne passent devant à la 17e minute grâce à un but contre son camp d’Alexsandro.

Les hommes de Luis Enrique ont remporté leurs quatre matches à l’extérieur cette année, toutes compétitions confondues, et ont inscrit plusieurs buts à chaque fois. Ils se sont mis en bonne position pour se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions en remportant leur match aller contre la Real Sociedad, 2-0 au Parc des Princes mercredi. On vous dit tout concernant où voir en streaming Nantes – PSG en Ligue 1 !

Sur quelle chaine regarder Nantes – PSG ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine Canal+ Sport ! L’heure de rencontre de Nantes – PSG a été fixée à 21h en France.