Toutes les infos concernant Celta Vigo – Barcelone en Liga ! Streaming, heure, chaine etc.

Le FC Barcelone tentera de renouer avec la victoire en première division espagnole lorsqu’il se rendra au stade Municipal de Balaidos samedi soir pour y affronter le Celta Vigo, en difficulté. Les visiteurs aborderont ce match après avoir fait match nul 3-3 avec Grenade, un club menacé de relégation, tandis que le Celta s’est incliné 3-2 face à Getafe lors de son dernier match de Liga.

Le Celta Vigo n’a plus quitté l’élite espagnole depuis la saison 2011-2012. Il serait donc surprenant de le voir relégué cette saison, d’autant plus qu’il a terminé ses trois dernières saisons à ce niveau à des places confortables (8e, 11e et 13e). Les Sky Blues ont cependant connu des difficultés tout au long de la saison, avec un bilan de quatre victoires, huit nuls et 12 défaites en 24 matches, ce qui leur a permis d’engranger seulement 20 points.

Le week-end dernier, le FC Barcelone a arraché un match nul 3-3 à Grenade (19e). Les Barcelonais menaient 3-2 à la 66e minute, mais le deuxième but de Lamine Yamal à la 80e minute a permis à l’équipe de Xavi de partager le butin. Le club catalan reste troisième au classement, avec trois points d’avance sur l’Atletico Madrid, quatrième, mais il compte 10 points de retard sur le leader, le Real Madrid, ce qui représente un retard considérable à ce stade de la saison.

Le FC Barcelone a connu une nouvelle campagne mouvementée, mais il est invaincu à l’extérieur en Liga cette saison, avec six nuls et cinq défaites en 11 matches. Ses trois défaites en championnat cette année ont été enregistrées à l’Estadi Olimpic Lluis Companys, son domicile temporaire. On vous dit tout concernant où voir en streaming Celta Vigo – Barcelone en Liga !

Sur quelle chaine regarder Celta Vigo – Barcelone ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine BeinSports 1 ! L’heure de rencontre de Celta Vigo – Barcelone a été fixée à 18h30 en France.