Toutes les infos concernant le match de Premier League Manchester City – Brighton ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

Manchester City tentera de retrouver le chemin de la victoire en accueillant Brighton & Hove Albion à l’Etihad Stadium pour un match de Premier League samedi. Les Citizens ont subi leur première défaite de la saison aux mains de Liverpool le week-end dernier, tandis que les Mouettes ont été tenues en échec 0-0 à domicile contre Nottingham Forest mardi.

Pour la première fois depuis la première journée de la saison dernière, Manchester City a subi une défaite à l’extérieur en Premier League. Le week-end dernier, les Citizens se sont inclinés face à Liverpool au terme d’une bataille acharnée à Anfield, grâce à un but de Mohamed Salah en seconde période. Pour tout savoir concernant les sorties Sport, lisez ceci.

Même les exploits exceptionnels d’Erling Braut Haaland n’ont pas pu venir à bout de la solide défense de Liverpool, et les Citizens n’ont pas marqué lors de leurs deux derniers matches, y compris le match nul et vierge contre Copenhague en Ligue des champions. Les Citizens ont sept matches toutes compétitions confondues avant la Coupe du monde, dont cinq à l’Etihad Stadium, où ils ont remporté chacun de leurs 12 derniers matches et marqué un nombre remarquable de 51 buts.

En cas de victoire, ils deviendraient la deuxième équipe de l’histoire du championnat anglais à remporter 10 victoires consécutives à domicile, après Aston Villa, qui a enchaîné 12 victoires entre mars et décembre 1897, et 13 victoires entre décembre 1930 et septembre 1931. Depuis que Leandro Trossard a réalisé un impressionnant triplé lors du match nul 3-3 contre Liverpool au début du mois, les buts se sont taris pour Brighton de Roberto De Zerbi, qui n’a pas marqué lors de ses trois derniers matches.

Brighton avait occupé une place dans le top 4 au début de la saison, mais il a depuis chuté à la huitième place, à cinq points du quatrième Chelsea de Potter, qu’il affrontera à l’Amex Stadium le week-end prochain. Les supporters de Brighton se souviendront de la victoire 3-2 à domicile contre les champions en titre en mai 2021, et une performance similaire sera exigée des hommes de De Zerbi s’ils veulent obtenir quelque chose à l’Etihad ce week-end. On vous dit tout concernant Manchester City – Brighton en Premier League !

Sur quelle chaine regarder Manchester City – Brighton en Premier League ?

La rencontre sera diffusée sur la chaine Canal+ Foot ! L’heure de rencontre de Manchester City – Brighton a été fixée à 16h00 en France.