Toutes les infos concernant le match de Premier League Chelsea – Manchester United ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

La cinquième place tentera de dépasser la quatrième dans une alléchante bataille de Stamford Bridge, samedi soir, alors que Chelsea et Manchester United reprennent les hostilités en Premier League. Les Blues ont été tenus en échec 0-0 par Brentford en milieu de semaine, tandis que l’équipe d’Erik ten Hag s’est imposée de manière convaincante face à Tottenham Hotspur (2-0).

Quelques jours seulement après que Kepa Arrizabalaga ait sauvé la mise lors de la victoire de Chelsea sur Aston Villa, le gardien le plus cher du monde s’est à nouveau illustré au Gtech Community Stadium, où la série de cinq victoires de Chelsea s’est arrêtée net. Alors que le prochain adversaire, Manchester United, a pris les trois points en milieu de semaine, Chelsea n’en a pris qu’un seul, ce qui lui permet de conserver la quatrième et dernière place au classement de la Ligue des champions, à trois points de Tottenham.

Une défaite de Chelsea les priverait de toute place en Ligue des champions, mais l’équipe de Potter, qui accueille Manchester United à Stamford Bridge, a gardé une feuille blanche lors de chacune de ses cinq dernières rencontres de Premier League, et n’en a encaissé que deux sur l’ensemble des tournois depuis l’arrivée de l’entraîneur de 47 ans.

De plus, les hôtes n’ont toujours pas connu la défaite à Stamford Bridge cette année et ont remporté chacun de leurs trois derniers matches de Premier League dans leur maison de l’ouest de Londres, mais Man United a démontré un penchant pour les performances contre les équipes du Big Six de la capitale sous la direction de Ten Hag.

Beaucoup ont rapidement salué cette victoire 2-0 comme la meilleure performance de Manchester United sous la direction de Ten Hag, dont l’équipe a exercé un pressing incessant tout au long des 90 minutes, et les Red Devils, cinquièmes, pourraient entrer dans le top 4 en cas de double victoire consécutive ce week-end. Pour tout savoir concernant les sorties Sport, lisez ceci.

Le feu d’artifice ne sera pas forcément au rendez-vous entre ces deux géants du football anglais, car les quatre dernières rencontres de Premier League entre Chelsea et Manchester United se sont soldées par un match nul, et les Blues ont l’intention de faire oublier leur maigre bilan d’une victoire sur les 11 derniers matches contre les Red Devils. On vous dit tout concernant Chelsea – Manchester United en Premier League !

Sur quelle chaine regarder Chelsea – Manchester United en Premier League ?

La rencontre sera diffusée sur la chaine Canal+ Foot ! L’heure de rencontre de Chelsea – Manchester United a été fixée à 18h30 en France.