Toutes les infos concernant le match de Premier League opposant Liverpool à Manchester United ! Où regarder en Streaming ? Sur quelle chaine etc.

Deux mastodontes du football anglais, dont les objectifs de fin de saison sont différents, s’affrontent mardi soir à Anfield, lors de la rencontre entre Liverpool et Manchester United en Premier League. L’équipe de Jurgen Klopp aborde la rencontre après avoir décroché son billet pour la finale de la FA Cup, tandis que les Red Devils sont redevables à un ancien et actuel héros lors de leur victoire 3-2 en championnat contre Norwich City.

Les Reds ont fait exploser Manchester City et les hommes de Pep Guardiola n’ont pas réussi à faire un retournement de situation miraculeux, même s’ils ont rétabli la parité grâce à Bernardo Silva et Jack Grealish. La période de Pâques n’a pas été clémente pour les jambes de Liverpool, mais incroyablement, la salle de soins AXA est pratiquement vide, et l’équipe de Klopp reste à portée de main de City, champion en titre de Premier League, après avoir arraché un match nul 2-2 à l’Etihad la semaine dernière.

Les Reds ont également marqué au moins deux buts lors de chacun de leurs cinq derniers matches sur le continent et dans le pays, et ils ont remporté 10 victoires consécutives à Anfield en Premier League. Pour tout savoir concernant la demi-finale de Coupe d’Italie ce soir entre l’Inter et l’AC Milan, lisez ceci.

Souvent considéré comme le problème de Man United cette saison, Cristiano Ronaldo a été la solution lors de la visite de Norwich City, qui a répondu au doublé précoce du Portugais par une tête de Kieran Dowell et une finition au premier poteau de Teemu Pukki, devant un public frustré d’Old Trafford.

Mais à la 76e minute, Ronaldo a surmonté un coup franc avec sa pose habituelle avant d’envoyer une frappe imparable dans les filets, signant ainsi le 60e triplé de sa carrière et sauvant les Red Devils par la même occasion.

La victoire sur Norwich, favori à la relégation, ne représente qu’une deuxième victoire sur huit, toutes compétitions confondues, au cours d’une période médiocre pour Man United, qui n’a pas réussi à garder une feuille propre à l’extérieur en Premier League depuis décembre.

Pas un seul fan des Red Devils n’a besoin de se rappeler l’embarras 5-0 que leur a infligé Liverpool en octobre dernier, alors la revanche sera certainement dans l’esprit des visiteurs cette semaine. On vous dit tout concernant Liverpool – Manchester United en Premier League !

Sur quelle chaine regarder Liverpool – Manchester United en Premier League ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine RMC Sport & Canal+ Sport ! L’heure de rencontre de Liverpool – Manchester United a été fixée à 21h en France.