Toutes les infos concernant la Demi-Finale de Coupe d’Italie opposant Inter Milan à l’AC Milan ! Où regarder en Streaming ? Sur quelle chaine etc.

Avec seulement deux points d’écart au classement de la Serie A, l’Inter Milan et l’AC Milan se retrouvent mardi à San Siro pour le match retour de la demi-finale de la Coppa Italia. Après une première confrontation qui s’est terminée sur un score nul et vierge le mois dernier, le 27e Derby della Madonnina de l’histoire de la Coppa décidera quel géant milanais rencontrera la Fiorentina ou la Juventus en finale.

Si l’Inter a déjà remporté la Coupe d’Italie à sept reprises, contre cinq pour les Rossoneri, le AC Milan est toujours en tête par 10 victoires contre huit après le terne match nul 0-0 du match aller le mois dernier. Le AC Milan s’est imposé lors de la dernière rencontre de championnat, en février, lors d’un retour au score (2-1), avec un doublé d’Olivier Giroud en fin de rencontre.

Bien que l’Inter ait pris le dessus sur Spezia au stade Alberto Picco lors du premier coup d’envoi, le milieu de terrain Marcelo Brozovic ayant enfin inscrit son premier but de la saison en championnat, l’AC Milan n’a pas tardé à réagir en s’imposant à son tour pour reprendre la tête de la Serie A. Pour tout savoir concernant Liverpool – Man United ce soir, lisez ceci.

La course au titre est donc momentanément mise en veilleuse, car la victoire en coupe prime. Les deux clubs auront à cœur de mettre fin à la longue période de disette de la deuxième ville d’Italie dans la compétition. Pour tout savoir concernant l’actualité Sport, lisez ceci.

Les demi-finales étant la seule étape de la compétition à se jouer en deux manches, et la règle des buts à l’extérieur n’étant pas supprimée avant la saison prochaine, chaque but comptera double pour l’AC Milan en cas de match nul.

Avec un déplacement difficile à la Lazio ce week-end, l’AC Milan a peut-être le parcours le plus difficile de tous les prétendants au Scudetto – avec Naples qui rejoint l’Inter dans la course au titre mais avant de reprendre la Serie A dimanche, ils doivent d’abord s’efforcer de prolonger leur série de 13 matches sans défaite et de se qualifier pour la finale du mois prochain. On vous dit tout concernant Inter Milan – AC Milan en Coupe d’Italie !

Sur quelle chaine regarder Inter Milan – AC Milan en Coupe d’Italie ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine l’Équipe Live ! L’heure de rencontre de Inter Milan – AC Milan a été fixée à 21h en France.