Toutes les infos concernant le match de LDC 2024 Dortmund – PSV Eindhoven ! Streaming ? Chaine, heure etc.

Le Borussia Dortmund accueille le PSV Eindhoven au Westfalenstadion pour le match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions, mercredi soir. Le match aller aux Pays-Bas il y a trois semaines s’était soldé par un match nul 1-1, le penalty de Luuk de Jong en seconde période ayant annulé l’ouverture du score de l’ancien joueur du PSV, Donyell Malen.

Cinq jours après avoir partagé l’enjeu avec le PSV, Dortmund a été battu 3-2 à domicile par Hoffenheim en Bundesliga, mais il a depuis rebondi avec des victoires consécutives à l’extérieur contre l’Union Berlin et le Werder Brême.

Après un succès 2-0 à Berlin, le BVB s’est imposé 2-1 à 10 contre Brême le week-end dernier grâce à des buts de Malen et de Jadon Sancho en première mi-temps, ce dernier inscrivant son premier but depuis qu’il a rejoint le club en prêt de Manchester United.

L’équipe allemande aborde le match retour de mercredi avec des résultats médiocres à domicile, puisqu’elle n’a remporté que quatre de ses neuf derniers matches au Westfalenstadion, toutes compétitions confondues, mais elle est invaincue lors de ses huit derniers matches à domicile en Ligue des champions, ce qui est de bon augure avant la visite du PSV.

Depuis le match nul à l’aller contre Dortmund, le PSV a accumulé sept points en trois matches d’Eredivisie, après une victoire écrasante 7-1 sur le PEC Zwolle et un match nul 2-2 à domicile contre Feyenoord, avec une petite victoire 1-0 à l’extérieur contre les Go Ahead Eagles le week-end dernier.

Le PSV a toutefois obtenu un match nul 1-1 lors de sa seule visite à Dortmund en octobre 2002 et, compte tenu du fait qu’il a remporté ses trois derniers matches à l’extérieur sur un score cumulé de 13-2, Bosz et ses coéquipiers ont toutes les raisons d’être optimistes quant à leur qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions pour la première fois depuis 2006-07. Si vous souhaitez savoir où regarder en streaming Dortmund – PSV Eindhoven, lisez la suite !

Sur quelle chaine regarder Dortmund – PSV Eindhoven en LDC ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine BeinSport 1 en France ! L’heure de rencontre de Dortmund – PSV Eindhoven a été fixée à 21h en France.