Toutes les infos concernant le match de LDC 2024 Atletico Madrid – Inter Milan ! Streaming ? Chaine, heure etc.

L’Atlético de Madrid, qui cherche à renverser un déficit d’un but, accueille l’Inter Milan au Wanda Metropolitano pour le match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions, mercredi soir. Les Nerazzurri se sont imposés 1-0 à San Siro il y a trois semaines, grâce à un but de Marko Arnautovic en fin de seconde période.

Après une décevante élimination en phase de groupes de la Ligue des champions la saison dernière, l’Atlético de Madrid a au moins fait mieux cette année en atteignant les huitièmes de finale, mais il aura fort à faire pour se qualifier pour son troisième quart de finale en cinq ans, après une prestation décevante à l’aller contre l’Inter.

Trois jours après avoir battu Las Palmas 5-0 en Liga, les Espagnols ont manqué d’instinct devant le but à San Siro et n’ont cadré aucun de leurs sept tirs avant de permettre au remplaçant de l’Inter, Arnautovic, d’inscrire le but de la victoire à la 79e minute.

Contrairement à l’Atlético de Madrid, l’Inter Milan se rend dans la capitale espagnole avec le moral au beau fixe, puisqu’il a remporté 14 de ses 15 derniers matches toutes compétitions confondues et fait un nul, dont une courte victoire 1-0 à l’extérieur contre Bologne en Serie A le week-end dernier.

Simone Inzaghi avait choisi de laisser quelques stars au repos, dont le meilleur buteur et capitaine Lautaro Martinez, mais les Nerazzurri se sont imposés face à leurs adversaires en lice pour la Ligue des champions grâce à une tête piquée de Yann Aurel Bisseck en fin de première mi-temps.

Après 12 victoires consécutives en Serie A, l’Inter Milan est en bonne position pour remporter son 20e Scudetto, avec 75 points en 28 matches et 16 points d’avance sur l’AC Milan, deuxième. Si vous souhaitez savoir où regarder en streaming Atletico Madrid – Inter Milan, lisez la suite !

Sur quelle chaine regarder Atletico Madrid – Inter Milan en LDC ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine RMC Sport 1 & Canal+ en France ! L’heure de rencontre de Atletico Madrid – Inter Milan a été fixée à 21h en France.