Découvrez où regarder en streaming Turquie – Portugal à l’Euro 2024 ! Chaine, heure etc.

La Turquie et le Portugal cherchent à s’assurer la première place du groupe F et à se qualifier pour les huitièmes de finale de l’Euro 2024, samedi soir au Westfalenstadion de Dortmund. Les deux nations ont pris le maximum de points lors de la première journée, la Turquie s’imposant sur le score de 3-1 face à la Géorgie, qui fait ses débuts dans le tournoi, quelques heures avant que le Portugal ne s’impose 2-1 face à la République tchèque.

La Turquie a entamé l’Euro 2024 sur une série de cinq matches sans victoire, toutes compétitions confondues, et elle avait également perdu le match d’ouverture lors de chacune de ses cinq précédentes participations au Championnat d’Europe, mais elle a donné le coup d’envoi de sa campagne au tournoi de cet été avec une victoire élégante sur la Géorgie lundi.

Après avoir traversé les éliminatoires de l’Euro 2024 avec un bilan parfait de 10 victoires en 10 matches, le Portugal a frôlé la défaite lors de son premier match du Groupe F lundi, lorsque la République tchèque a pris l’avantage à la surprise générale en milieu de deuxième mi-temps.

Le Portugal a ensuite arraché les trois points grâce à une victoire spectaculaire à la 92e minute du remplaçant Francisco Conceicao, qui a marqué seulement trois minutes après être sorti du banc pour faire ses débuts en compétition, 24 ans après que son père et ancien entraîneur de Porto, Sergio Conceicao, a réalisé un triplé contre l’Allemagne lors de l’Euro 2000.

Ronaldo et Pepe ont tous deux battu des records lors de cette victoire mémorable pour le Portugal, une victoire « méritée » selon le sélectionneur Roberto Martinez, qui s’est dit satisfait de la réaction de ses joueurs après avoir été menés au score lors d’un premier match « difficile » contre la Tchécoslovaquie.

A égalité de points avec la Turquie en tête du Groupe F, le Portugal n’a gardé qu’une seule cage inviolée lors de ses six derniers matches internationaux, ce qui ne manquera pas d’inquiéter Martinez. Cependant, la Selecao devrait être confiante dans son succès samedi, car elle a remporté chacune de ses six dernières confrontations avec la Turquie, marquant au moins deux fois à quatre reprises. Alors où regarder en streaming Turquie – Portugal à l’Euro 2024 ?

A quelle heure et sur quelle chaine voir Turquie – Portugal à l’Euro 2024 ?

La rencontre sera diffusée sur la chaine BeinSport 1 en France ! L’heure de rencontre de Turquie – Portugal a été fixée à 18h en France.