Toutes les infos concernant le match de Premier League Tottenham – Manchester City ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

Soutenu par les deux parties du nord de Londres – même si ce n’est que pour quelques heures – Tottenham Hotspur peut donner un coup de main à Arsenal, son rival amer, lorsqu’il accueillera Manchester City, mardi, dans le cadre d’une alléchante bataille de Premier League. Les hommes d’Ange Postecoglou ont renvoyé Burnley en Championship en s’imposant 2-1 après avoir été menés au score samedi, peu de temps après que leurs visiteurs ont brièvement repris la tête du championnat en écrasant Fulham sur le score de 4-0.

Les quatre défaites consécutives en Premier League ont momentanément semblé se transformer en cinq défaites consécutives pour un Tottenham tiède pendant les premières minutes de son affrontement avec Burnley, qui n’avait besoin de rien d’autre que de trois points pour conserver l’espoir d’une échappée miraculeuse pendant au moins quelques heures.

Sept minutes après l’ouverture du score par Jacob Bruun Larsen, les Spurs répliquaient par Pedro Porro, qui se rachetait de son rôle dans l’attaque des Clarets, avant qu’un autre défenseur de renom, Micky van de Ven, Joueur de la saison des Spurs, ne finisse comme un avant-centre chevronné pour achever le retournement de situation.

En concédant le premier but lors de chacun de ses cinq derniers matches, Tottenham n’augure rien de bon pour une équipe qui pourrait avoir des sentiments mitigés à l’idée de prendre des points à Manchester City, dont la traditionnelle poussée de fin de saison lui a permis de déloger Arsenal de la médaille d’or, samedi midi.

La victoire laborieuse d’Arsenal sur Manchester United (1-0) a permis aux Gunners de reprendre la tête du classement et de rétablir leur avance d’un point sur les champions, qui doivent impérativement s’imposer mardi s’ils veulent être maîtres de leur destin le 19 mai.

Une nouvelle page de l’histoire du club pourrait s’écrire au stade Tottenham Hotspur, car Manchester City n’a jamais remporté huit matches consécutifs de Premier League par au moins deux buts d’écart, et il a battu les Spurs 1-0 dans le nord de Londres lors du match de FA Cup en janvier. On vous dit tout concernant Tottenham – Manchester City en Premier League !

Sur quelle chaine regarder Tottenham – Manchester City en Premier League ?

La rencontre sera diffusée sur la chaine Canal+ Foot ! L’heure de rencontre de Tottenham – Manchester City a été fixée à 21h en France.