Toutes les infos concernant le match de LDC 2024 Sporting Lisbonne – Lille ! Streaming ? Chaine, heure etc.

Le Sporting Lisbonne et Lille se rencontreront pour la première fois en Ligue des champions, mardi, au stade José Alvalade, en ouverture de la nouvelle phase de championnat. Alors que le Sporting Lisbonne, champion du Portugal, fonctionne à plein régime sous la houlette de Ruben Amorim, ses visiteurs français sont toujours à la recherche de constance après un changement de direction.

De plus en plus présent sur la scène continentale, le Sporting s’est qualifié pour les huitièmes de finale des compétitions de l’UEFA trois fois de suite, une fois en Ligue des champions et deux fois en Ligue Europa.

En Ligue des champions, le club lisboète a terminé deuxième de son groupe derrière l’Atalanta BC, futur champion, avant de battre les Young Boys 4-2 sur l’ensemble des deux matches lors des éliminatoires à élimination directe, ce qui lui a permis d’affronter la Dea en 16e de finale.

L’Atalanta s’est imposée en aller-retour, mais le Sporting a tout de même réalisé une campagne impressionnante en Primeira Liga, remportant son 20e titre de champion en terminant avec 90 points, soit 10 de plus que son grand rival Benfica.

Lille a participé pour la dernière fois à la Ligue des champions il y a trois ans, lorsqu’il a atteint les huitièmes de finale pour la deuxième fois à ce jour, en terminant premier de son groupe avant de s’incliner face à Chelsea en 16e de finale.

Les Dogues n’ont jamais dépassé ce stade dans la plus haute compétition de clubs de l’UEFA, mais ils ont atteint les quarts de finale de l’Europa Conference League la saison dernière, s’inclinant aux tirs au but face à Aston Villa. Si vous souhaitez savoir où regarder en streaming Sporting Lisbonne – Lille, lisez la suite !

Sur quelle chaine regarder Sporting Lisbonne – Lille en LDC ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine Canal+ en France ! L’heure de rencontre de Sporting Lisbonne – Lille a été fixée à 21h en France.