Découvrez où regarder en streaming Sporting Lisbonne – Juventus en Europa League ! A quelle heure ? Sur quelle chaine ?

Avec un déficit d’un but à l’issue du match aller de la semaine dernière, le Sporting Lisbonne accueille la Juventus au stade Jose Alvalade pour le quart de finale de l’Europa League de jeudi. Battu par un but de Federico Gatti en seconde période à Turin, le Sporting Lisbonne n’a pas gagné ses quatre derniers matches à domicile en Europe. De son côté, la Juventus a enchaîné les défaites en Serie A mais a remporté chacune de ses quatre dernières rencontres en compétition continentale, toujours sans encaisser de but.

Après son déplacement infructueux en Italie la semaine dernière, où la Juventus a arraché une victoire 1-0 grâce à un buteur improbable à la 73e minute, le Sporting Lisbonne n’a gagné aucun de ses 16 déplacements en Serie A, s’inclinant à 12 reprises.

L’équipe de Ruben Amorim, invaincue depuis 11 matches toutes compétitions confondues, a subi un revers de plus en plus rare, car sa forme s’est nettement améliorée au cours des deux derniers mois – le leader de la Premier League, Arsenal, et le club danois de Midtjylland figurent parmi ses récentes victimes.

La Juventus a perdu ses deux derniers matches à l’extérieur contre des adversaires portugais mais éviter une défaite cette semaine lui permettrait de se qualifier pour une nouvelle demi-finale importante. Pour tout savoir concernant les sorties Foot, lisez ceci.

En remportant le trophée à l’issue de la finale du mois prochain à Budapest, ils pourraient également retrouver la plus prestigieuse des compétitions européennes de clubs, mais malgré leur légère avance à l’aller, ils se heurtent à une équipe du Sporting Lisbonne très coriace ! On vous dit tout concernant Sporting Lisbonne – Juventus en streaming !

Sur quelle chaine et à quelle heure regarder Sporting Lisbonne – Juventus en Ligue Europa ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine RMC Sport 3 en France ! L’heure de rencontre de Sporting Lisbonne – Juventus a été fixée à 21h en France.