Toutes les infos concernant le match Rennes – Toulouse en Ligue 1 ! Streaming, heure, chaine etc.

Rennes peut prolonger sa série de victoires à domicile en Ligue 1 à sept matchs consécutifs lorsqu’il reçoit Toulouse samedi au Roazhon Park. Les Rennais sont troisièmes au classement avec 28 points, tandis que le Tefece est sans victoire lors de ses trois dernières rencontres nationales et occupe actuellement la 12e place avec 16 points.

Au début du mois de novembre, la machine offensive rennaise a été tenue en échec, n’inscrivant qu’un seul but lors de leurs deux rencontres du mois. Dimanche, ils n’ont réussi que deux tirs contre Lille, leur plus faible total dans un match de Ligue 1 depuis novembre 2014 où ils avaient eu ce même total lors d’un match contre Lens.

En outre, les hommes de Bruno Genesio ont trouvé le chemin des filets à plusieurs reprises lors de 15 de leurs 16 matches nationaux à domicile cette année, ce qui place le champion en titre de la Premier League en tête des équipes des cinq premiers championnats européens. Les Rouge et Noir ont obtenu au moins un point lors de 10 matches consécutifs en championnat, leur meilleure forme depuis une série de 18 matches sans défaite en première division entre août 2008 et janvier 2009.

Ils abordent cette rencontre sans défaite lors de leurs 10 derniers matches contre Toulouse en Ligue 1, leur dernière défaite contre eux remontant à août 2017 (3-2). Après un mois d’octobre impressionnant, les Toulousains ont traversé une période creuse en ce début de novembre. Pour tout savoir concernant les sorties Sport, lisez ceci.

Les hommes de Philippe Montanier ont subi des défaites consécutives après avoir obtenu au moins un point lors de leurs quatre premiers matches le mois dernier, marquant 10 buts pendant cette période. Toulouse n’a pas battu Rennes sur son terrain en première division depuis la campagne 2014-15 (3-0) mais n’a pas rendu la tâche facile aux locaux, leurs quatre dernières visites au Roazhon Park s’étant décidées par un but ou moins. On vous dit tout concernant où voir en streaming Rennes – Toulouse en Ligue 1 !

Sur quelle chaine regarder Rennes – Toulouse ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine Canal+ Sport 360. L’heure de rencontre de Rennes – Toulouse a été fixée à 21h en France.