Toutes les infos concernant le match Rennes – Marseille en Ligue 1 ! Streaming, heure, chaine etc.

Deux équipes qui ont beaucoup de raisons de se battre dans les dernières phases de la campagne de Ligue 1 2021-22 s’affronteront samedi soir, lorsque Rennes accueillera Marseille au Roazhon Park. Rennes est actuellement cinquième au classement, à un point de Nice, quatrième, tandis que Marseille est deuxième, avec trois longueurs d’avance sur Monaco, troisième, à deux journées de la fin de la saison.

Les Rennais ont perdu trois de leurs cinq derniers matches de Ligue 1, dont une défaite 2-1 à Nantes mercredi soir, mais ils ont remporté leurs deux derniers matches à domicile contre Lorient et Saint-Etienne, marquant sept fois et gardant deux feuilles propres.

Avec un total de 62 points en 36 matches, ils occupent la cinquième place du classement, ce qui leur permettrait de se qualifier pour le tour de barrage de l’Europa Conference League, mais ils n’ont que deux points d’avance sur Strasbourg, sixième, à deux journées de la fin, donc beaucoup de choses peuvent encore changer.

Rennes peut encore finir deuxième, avec six points de retard sur Marseille, deuxième avant ce match, ce qui signifie que la Ligue des champions et la Ligue Europa sont toujours en jeu avant la prochaine série de matches. Rennes a été excellent à domicile cette saison, avec 40 points en 18 matches, seul le Paris Saint-Germain (48) a obtenu plus de points devant ses propres supporters en 2021-22.

Marseille, cependant, a le meilleur bilan à l’extérieur de la Ligue 1 cette saison, avec 39 points en 18 matches, et pourrait potentiellement s’assurer la deuxième place du classement en cas de victoire ce week-end. Une deuxième place pourrait leur assurer une qualification pour la phase de groupe de la Ligue des champions aux côtés du PSG, tandis qu’une troisième place les qualifierait pour le troisième tour de qualification de la Coupe d’Europe.

L’OM ont une fin de saison difficile, car ils doivent affronter deux équipes qui ont elles aussi des ambitions européennes. Strasbourg, adversaire de la dernière journée, n’est qu’à deux points de Rennes, sixième. On vous dit tout concernant où voir en streaming Rennes- OM en Ligue 1 !

Sur quelle chaine regarder Rennes- OM ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine Canal+ Décalé ! L’heure de rencontre de Rennes- OM a été fixée à 21h en France.