Toutes les infos concernant le match de LDC 2024 Real Sociedad – PSG ! Streaming ? Chaine, heure etc.

Trois semaines après le match aller au Parc des Princes, la Real Sociedad et le PSG se retrouvent mardi soir à la Reale Arena pour le match retour. Les champions de Ligue 1 ont résisté à la tempête de la première mi-temps pour s’imposer par deux buts à zéro lors de la première rencontre, depuis lors, leurs hôtes ont déjà connu une dose de désillusion.

La Real Sociedad, demi-finaliste de l’ancienne Coupe d’Europe en 1982-83, qui participe pour la deuxième fois aux huitièmes de finale de la Ligue des champions sous son nom actuel, a eu ses moments de gloire en première mi-temps au Parc des Princes le jour de la Saint-Valentin, mais elle ne s’est pas montrée très enthousiaste devant le but.

Kylian Mbappé a ouvert le score pour les Parisiens à la 58e minute, avant que Bradley Barcola ne déborde Hamari Traore et ne termine sa course en solitaire par une frappe au premier poteau entre les jambes d’Alex Remiro.

La dynamique n’est pas non plus du côté de la Real Sociedad. Depuis leur défaite à l’aller et leur victoire 2-1 sur Majorque, les hommes d’Alguacil ont été battus lors de trois matches consécutifs, dont une défaite cuisante en demi-finale de la Coupe du Roi face aux Piratas, aux tirs au but.

Le PSG, toujours à la recherche de son premier titre de champion d’Europe, n’a qu’à éviter un effondrement catastrophique à la Reale Arena pour faire un pas de plus vers cette couronne insaisissable.

Les Parisiens n’ont pas non plus réussi à garder leur cage inviolée en 12 matches de Ligue des champions à l’extérieur face à des équipes espagnoles et ont été les victimes de la Remondata de Barcelone en 2016-17 après un succès 4-0 à l’aller. Si vous souhaitez savoir où regarder en streaming Real Sociedad – PSG, lisez la suite !

Sur quelle chaine regarder Real Sociedad – PSG en LDC ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine RMC Sport 1 & Canal+ en France ! L’heure de rencontre de Real Sociedad – PSG a été fixée à 21h en France.