Toutes les infos concernant le match Real Madrid – Osasuna en Copa Del Rey ! Streaming, heure, chaine etc.

Le Real Madrid tentera de remporter la Copa del Rey pour la 20e fois de son histoire lorsqu’il affrontera Osasuna, un autre club de la Liga, en finale de la compétition samedi soir. L’équipe de Carlo Ancelotti a battu Barcelone en demi-finale, tandis qu’Osasuna s’est débarrassé de l’Athletic Bilbao pour atteindre la finale pour la deuxième fois seulement.

Le Real Madrid ne conservera pas son titre en Liga cette saison, puisqu’il occupe actuellement la troisième place du classement, à 14 points du leader Barcelone, à cinq journées de la fin, et qu’il aborde ce match après une défaite 2-0 contre la Real Sociedad mardi soir.

Le Real Madrid se concentre toutefois sur la finale de la Copa del Rey, que les géants de la capitale tentent de remporter pour la première fois depuis 2014, ce qui porterait à 20 le nombre de trophées remportés dans cette compétition. Osasuna fait figure d’outsider avant la finale de ce week-end, les Rojillos cherchant à remporter cette compétition pour la première fois de leur histoire.

Osasuna abordera ce match après des défaites successives en championnat contre la Real Sociedad et Barcelone, ce qui l’a fait chuter à la neuvième place du classement, mais il n’est qu’à cinq points du Real Betis, sixième, et peut encore prétendre à une place européenne pour la saison prochaine grâce à la Liga. Pour tout savoir concernant les sorties Sport, lisez ceci.

Les Rojillos n’ont pas réussi à battre le Real Madrid, toutes compétitions confondues, depuis un match de Liga en janvier 2011 et une défaite 2-0 lors de la dernière rencontre entre les deux équipes à Pampelune en février dernier, mais l’équipe d’Arrasate peut certainement se réjouir du manque de régularité des géants de la capitale ces dernières semaines. On vous dit tout concernant où voir en streaming Real Madrid – Osasuna en Copa Del Rey !

Sur quelle chaine regarder Real Madrid – Osasuna ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine L’Équipe ! L’heure de rencontre de Real Madrid – Osasuna a été fixée à 22h en France.