Toutes les infos concernant le match Perspolis – Al-Nassr ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

L’ancienne star de Liverpool Sadio Mane a ouvert le score dans les premières minutes de la première mi-temps, avant que Talisca ne double l’avantage quelques minutes après la reprise. Cristiano Ronaldo a ensuite porté le score à 3-0 à la 78e minute, avant que Mohamed Fouzair ne réduise l’écart pour Al-Raed à l’avant-dernière minute du temps réglementaire, sur penalty.

Après avoir commencé sa saison en première division par deux défaites consécutives, Al-Nassr a remporté ses quatre victoires suivantes et s’est hissé à la sixième place du classement avec 12 points en six matches.

L’équipe de Luis Castro tentera de poursuivre sur sa lancée sur la scène continentale face à une équipe iranienne qui, elle aussi, aborde le match sur la lancée d’une longue série d’invincibilité. L’Armée rouge n’a pas perdu un match en 14 sorties depuis sa défaite 1-0 contre Sepahan en Pro League iranienne en mars dernier.

L’équipe de Yahya Golmohammadi retrouve la Ligue des champions après une année d’absence, car l’absence de licence de l’AFC l’a empêchée de participer à la compétition malgré sa qualification.

Perspolis est invaincu lors de ses 14 derniers matches, mais son bilan contre les équipes saoudiennes n’est pas particulièrement encourageant. Al-Nassr, quant à lui, est sur une bonne lancée et, avec Ronaldo et Mane qui fonctionnent à plein régime en ce moment, il abordera le match en tant que favori. On vous dit tout concernant Perspolis – Al-Nassr en streaming !

Sur quelle chaine regarder Perspolis – Al-Nassr ?

La rencontre est diffusée sur la chaine Youtube AFC Ligue des Champion. L’heure de rencontre de Perspolis – Al-Nassr a été fixée à 20h en France.