Découvrez toutes les infos concernant Pays Bas – Autriche en Poule de l’Euro 2020 ! Streaming, chaine etc.

Deux équipes en tête du Groupe C se rencontrent à Amsterdam, alors que les Pays-Bas affrontent l’Autriche. Les Pays-Bas ont obtenu une victoire 3-2 sur l’Ukraine lors de leur match d’ouverture, mais ont rendu la rencontre inutilement éprouvante, en concédant deux buts en quatre minutes en fin de seconde période après avoir dominé les 75 premières minutes du match.

L’Autriche a été très impressionnante lors de son premier match contre la Macédoine du Nord, remportant une victoire 3-1 et dominant complètement la partie. Le milieu de terrain autrichien est à peu près aussi solide que ce que l’on peut voir dans ce tournoi et devra dominer le match si l’Autriche veut obtenir un résultat à l’extérieur.

Le défenseur central néerlandais Mathijs de Ligt devrait toujours manquer à l’appel pour l’équipe de Frank de Boer après s’être blessé à l’aine avant la première victoire contre l’Ukraine. Pour tout savoir concernant l’autre match du jour, lisez ceci.

Marko Arnautovic, quant à lui, aurait pu faire son entrée dans le onze de départ après avoir marqué contre la Macédoine du Nord dimanche dernier. Cependant, il a depuis reçu une suspension d’un match pour des remarques qu’il a faites pendant la célébration de son but. On vous dit tout concernant Pays Bas – Autriche en phase de Poule de l’Euro 2020 !

Où regarder le match Pays Bas – Autriche ?

Pays Bas – Autriche verra son coup d’envoi à 21h en France ! Vous pourrez regarder le match sur bein Sports 1 !