Découvrez où regarder en streaming Pana – Rennes en Europa League ! A quelle heure ? Sur quelle chaine ?

Le Panathinaikos tentera de prolonger sa série d’invincibilité en Europa League lorsqu’il rencontrera Rennes lors de la troisième journée au stade Apostolos Nikolaidis. Les deux équipes n’ont pas réussi à obtenir deux victoires sur deux lors de leurs dernières sorties européennes, le Panathinaikos ayant fait match nul 0-0 sur le terrain du Maccabi Haïfa, tandis que Rennes s’est incliné de justesse 1-0 sur le terrain de Villarreal.

Villarreal ayant battu Rennes dans l’autre match du groupe, un match nul signifie que le Panathinaïkos est actuellement en tête du groupe F avec quatre points et pourrait prendre quatre points d’avance sur ses concurrents directs pour la qualification en cas de victoire jeudi soir. Pour tout savoir concernant les sorties Foot, lisez ceci.

Le bilan aurait pu être différent si le match du week-end dernier contre l’Olympiacos n’avait pas été interrompu en raison de la blessure du défenseur espagnol du Panathinaikos, Juankar, touché par un pétard cinq minutes après le début de la seconde mi-temps. Rennes, en revanche, a connu un week-end plus calme du point de vue des supporters, mais décevant en termes de performances, avec une défaite 2-1 à l’extérieur contre Lorient.

Avec trois points après deux journées, ils occupent actuellement la troisième place du groupe F et ont leur destin en main pour la qualification en 16e de finale. On vous dit tout concernant Pana – Rennes sen streaming !

Sur quelle chaine et à quelle heure regarder Pana – Rennes en Ligue Europa ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine RMC Sport 3 en France ! L’heure de rencontre de Pana – Rennes a été fixée à 21h en France.