Toutes les infos concernant le match OM – Brest en Ligue 1 ! Streaming, heure, chaine etc.

Brest tentera de poursuivre son début de saison à 100% en Ligue 1 lorsqu’il se rendra au Stade Vélodrome pour affronter l’OM samedi après-midi. Les Pirates ont déjà inscrit cinq buts en deux victoires cette saison, tandis que les Olympiens restent également invaincus avec quatre points sur six possibles.

L’OM a débuté sa campagne de Ligue 1 par une victoire 2-1 sur Reims le week-end d’ouverture, les buts d’Azzedine Ounahi et de Vitinha ayant annulé l’ouverture du score de Junya Ito à la 10e minute. Après une défaite aux tirs au but face au Panathinaïkos lors du troisième tour de qualification pour la Ligue des champions, l’OM sera déterminé à réussir une nouvelle campagne nationale après avoir terminé troisième de la Ligue 1 la saison dernière.

L’ancien entraîneur de Séville, Villarreal, Valence et l’Athletic Bilbao, Marcelino, a remplacé Igor Tudor à la tête de l’équipe pendant l’intersaison, ce qui signifie qu’il faudra peut-être un certain temps à l’équipe pour s’adapter au nouveau régime.

Brest ne pouvait pas rêver d’un meilleur début de saison, puisqu’il compte six points après deux journées, grâce à deux victoires mémorables. Il convient de rappeler que Brest a connu une fin de saison faste, ne perdant que deux de ses onze derniers matches après avoir subi quatre défaites en cinq sorties en février et mars. On vous dit tout concernant où voir en streaming OM – Brest en Ligue 1 !

Sur quelle chaine regarder OM – Brest en Ligue 1 ?

La rencontre allée sera diffusée sur Prime Video. L’heure de rencontre de OM – Brest a été fixée à 19h en France !