Toutes les infos concernant le match Nigeria – Afrique du Sud ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

L’impressionnante campagne du Nigeria à la Coupe d’Afrique des Nations l’a mis à un pas de la finale, mais il doit faire mieux que l’Afrique du Sud en demi-finale, mercredi, au Stade de la Paix. Les Super Eagles ont gardé leur cage inviolée pour la quatrième fois consécutive lors du dernier match contre l’Angola, tandis que les Bafana Bafana ont eu besoin de Ronwen Williams à son meilleur niveau pour battre le Cap-Vert en quart de finale.

Alors que les hommes de José Peseiro ont remporté une nouvelle victoire sans encaisser de but contre l’Angola, les Super Eagles ont montré des signes de fatigue accumulée en huitième de finale, plusieurs joueurs semblant avoir tourné à vide lors du succès 1-0.

Même si l’on ne sait pas si les Super Eagles ont encore assez d’énergie pour réaliser une nouvelle performance reposant essentiellement sur la solidité défensive, l’ambition de participer à leur première finale depuis leur victoire en 2013 pourrait les pousser à poursuivre avec acharnement dans la première demi-finale de la compétition.

L’Afrique du Sud ne devrait pas être un adversaire facile, étant donné qu’elle a déjà éliminé le Maroc, favori de la compétition, en huitième de finale et qu’elle a battu le Cap-Vert en quart de finale samedi. Il a fallu 24 ans (dont trois éliminations en quarts de finale) pour arriver aussi loin dans le tournoi en cours, et les champions de 1996 sont désireux de faire mieux qu’un vieil ennemi en route vers la troisième finale de l’AFCON pour le pays.

L’Afrique du Sud n’a jamais battu le Nigeria à la Coupe des Nations, s’inclinant 2-0 en demi-finale en 2000, s’inclinant 4-0 en 2004 et subissant l’élimination après une défaite 2-1 en huitième de finale en 2019, ce qui souligne la nature unilatérale de cette rencontre dans le cadre de la compétition continentale. On vous dit tout concernant Nigeria – Afrique du Sud en streaming !

Sur quelle chaine regarder Nigeria – Afrique du Sud ?

La rencontre est diffusée sur BeinSport 2 en France. L’heure de rencontre de Nigeria – Afrique du Sud a été fixée à 18h en France.