Découvrez où regarder en streaming Nice – Slovacko en Europa Conference League ! A quelle heure ? Sur quelle chaine ?

Avant la quatrième journée de l’Europa Conference League, Nice peut porter sa série de victoires à trois matches toutes compétitions confondues en recevant le FC Slovacko à l’Allianz Rivera jeudi. Il y a une semaine, les Aiglons ont remporté leur premier match de cette compétition 1-0 contre les Tchèques, qui sont derniers du groupe D avec un seul point.

On voit enfin les signes de progression de Nice, qui a réalisé trois bonnes sorties en octobre, remportant ses deux dernières rencontres par un seul but d’écart. Lucien Favre, qui a été critiqué pour le début de saison difficile de cette équipe, qui n’a pas gagné ses quatre premiers matches toutes compétitions confondues, a progressivement remis l’équipe sur les rails.

Actuellement, Nice occupe la 13e place du classement de la Ligue 1 avec 11 points après avoir battu Troyes 3-2 le week-end dernier. Nice est invaincu cette saison, toutes compétitions confondues, lorsqu’il marque le premier but, mais il a perdu quatre points en seconde période, notamment lors de la deuxième journée où il a fait match nul 1-1 avec le Partizan.

Le terrain n’a pas été un avantage pour les Slovaques cette saison, qui n’ont pas réussi à s’imposer lors de six sorties consécutives, toutes compétitions confondues, à Uherske Hradiste, dont deux défaites consécutives contre Nice et Bohemians 1905 (4-2). En cinq rencontres contre des clubs français, le Slovacko n’a remporté qu’une seule victoire, n’a pris qu’un seul point lors de ses deux dernières visites, mais n’a marqué aucun but lors de ces rencontres.

Martin Svedik n’a pas vu son équipe marquer en première période depuis un but dans le temps additionnel le 11 septembre, lorsque le Slovacko a fait match nul 1-1 en championnat contre Mlada Boleslav. Pour tout savoir concernant les sorties Foot, lisez ceci.

Les huit buts qu’ils ont encaissés jusqu’à présent dans cette compétition sont les deuxièmes plus nombreux de la phase de groupe, bien que deux de leurs trois derniers blanchissages depuis août aient eu lieu à l’extérieur. On vous dit tout concernant Nice – Slovacko en streaming !

Sur quelle chaine et à quelle heure regarder Nice – Slovacko en Ligue Europa ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine RMC Sport UHD en France ! L’heure de rencontre de Nice – Slovacko a été fixée à 21h en France.