Toutes les infos concernant le match de Premier League Newcastle – Liverpool ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

Le match phare de la troisième semaine de la saison 2023-24 de la Premier League verra Newcastle United accueillir Liverpool à St James’ Park pour une rencontre passionnante. Les Magpies ont été battus 1-0 par les triples vainqueurs de Manchester City lors de leur dernière rencontre, tandis que les Reds sont revenus de l’arrière pour battre Bournemouth 3-1 à Anfield.

Après avoir infligé cinq buts à Aston Villa lors de la première journée, certains supporters de Newcastle se sont peut-être rendus à l’Etihad avec l’espoir de battre une équipe de Manchester City encore sous le coup de ses exploits en Super Coupe de l’UEFA. Les Magpies abordent la troisième semaine de la saison à la huitième place du classement, bien que le classement de début de saison ne compte pas beaucoup à ce stade, mais les hôtes de ce week-end n’ont plus qu’un seul match sans faute en 13 rencontres de Premier League.

En revanche, Newcastle n’a été battu que trois fois à St James’ Park en Premier League depuis le début de l’année 2022, même si deux de ces défaites ont été concédées contre Liverpool, qui, contrairement à l’équipe de Howe, a réussi à remonter un déficit d’un but pour s’imposer le week-end dernier.

Avant même que certains supporters aient pris place à Anfield lors de la rencontre entre Liverpool et Bournemouth le week-end dernier, le chaos régnait en maître. La victoire contre Bournemouth a porté la série d’invincibilité de Liverpool en Premier League à 13 matches depuis la défaite d’avril contre Manchester City. Les hommes de Jurgen Klopp ont également fait trembler les filets dans 12 de ces rencontres. On vous dit tout concernant Newcastle – Liverpool en Premier League !

Sur quelle chaine regarder Newcastle – Liverpool en Premier League ?

La rencontre sera diffusée sur la chaine Canal+ ! L’heure de rencontre de Newcastle – Liverpool a été fixée à 17h30 en France.