Découvrez où regarder en streaming Manchester United – Seville en Europa League ! A quelle heure ? Sur quelle chaine ?

Manchester United tentera de prendre l’avantage à l’aller lorsqu’il accueillera Séville à Old Trafford en quart de finale de la Ligue Europa jeudi soir. Les Red Devils ont déjà éliminé deux équipes de la Liga dans la compétition de cette saison, en éliminant le FC Barcelone et le Real Betis, tandis que Séville a battu le PSV Eindhoven et le Fenerbahçe en huitièmes de finale.

Les Red Devils ont mis fin à six ans de disette en remportant la Coupe d’Angleterre à la fin du mois de février, et ils sont toujours actifs en Coupe d’Angleterre, où ils se préparent à affronter Brighton & Hove Albion en demi-finale de la compétition le 23 avril. Pour tout savoir concernant les sorties Foot, lisez ceci.

Les Red Devils ont éliminé Barcelone en huitièmes de finale de l’Europa League avant de battre le Real Betis 5-1 sur l’ensemble des deux matches en huitièmes de finale. Séville se dresse désormais entre les géants anglais et une autre demi-finale européenne majeure, et ils ont perdu leurs deux derniers matches contre le club de la Liga, y compris en demi-finale de l’Europa League en 2020.

Remporter trois trophées et terminer dans les quatre premiers serait une excellente première campagne pour Ten Hag à la barre, et il sera fascinant de voir comment la saison se terminera pour les Red Devils. Le FC Séville a connu une saison décevante sur le plan national et occupe actuellement la 13e place du classement de la Liga.

Le FC Séville a remporté l‘Europa League à six reprises, ce qui constitue un record dans la compétition, son dernier succès remontant à 2020, et doit donc être pris très au sérieux dans ce tournoi, même s’il a eu du mal à impressionner pendant la majeure partie de la campagne. On vous dit tout concernant Manchester United – Seville en streaming !

Sur quelle chaine et à quelle heure regarder Manchester United – Seville en Ligue Europa ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine RMC Sport 1 en France ! L’heure de rencontre de Manchester United – Seville a été fixée à 21h en France.