Toutes les infos concernant le huitième de finale de LDC 2022 opposant Manchester United à l’Atlético Madrid ! Où regarder en Streaming ? Sur quelle chaine etc.

Manchester United tentera de se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions en accueillant l’Atlético Madrid à Old Trafford pour le match retour des huitièmes de finale, mardi soir. Après le match aller au Wanda Metropolitano, le score est de 1-1. Anthony Elanga est sorti du banc pour inscrire le but de Man United après que Joao Felix ait donné l’avantage à l’Atlético.

Manchester United a remporté sept de leurs 11 derniers huitièmes de finale, mais il s’agira de leur première rencontre avec l’Atlético en Angleterre depuis novembre 1991, lorsque les deux équipes s’étaient quittées sur un match nul 1-1 lors du match retour du deuxième tour de la Coupe des vainqueurs de coupe de l’UEFA.

L’équipe de Diego Simeone a remporté quatre de ses cinq derniers matches toutes compétitions confondues, mais elle n’est pas dans la course au titre cette saison, et sa seule chance de remporter un trophée est la Ligue des champions. Pour tout savoir concernant l’autre match du soir, lisez ceci.

L’Atlético s’est imposé lors de cinq de ses huit derniers huitièmes de finale, tandis qu’il a remporté neuf de ses douze matches aller-retour à élimination directe contre des adversaires anglais, mais le club a perdu deux fois contre Liverpool lors de la phase de groupes de la Ligue des champions de cette saison. Si vous souhaitez savoir à quelle heure débutera Manchested United – Atlético Madrid et où le regarder en streaming, lisez la suite !

Sur quelle chaine regarder Manchested United – Atlético Madrid en 1/8 de LDC ?

La rencontre retour sera diffusée sur les chaines Canal+ & RMC Sport 1 en France ! L’heure de rencontre de Manchested United – Atlético Madrid a été fixée à 21h en France.