Toutes les infos concernant le match de Premier League Manchester City – Tottenham ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

Manchester City et Tottenham Hotspur tenteront de renouer avec la victoire en Premier League lorsqu’ils s’affronteront dans un match alléchant à l’Etihad Stadium dimanche après-midi. Alors que les Spurs espèrent mettre fin à une série de trois défaites consécutives, les Citizens cherchent à éviter d’enchaîner trois matches sans victoire en première division pour la première fois depuis 2017.

Après trois semaines au sommet de la Premier League, Manchester City champion en titre, a depuis cédé la première place à Arsenal après avoir fait match nul par score lors de ses deux derniers matches de championnat contre Chelsea et Liverpool.

La série de 23 victoires des Citizens à l’Etihad est désormais terminée. Trent Alexander-Arnold a annulé l’ouverture record d’Erling Haaland en marquant à 10 minutes de la fin pour permettre à Liverpool d’arracher un match nul 1-1 le week-end dernier, mais les hommes de Pep Guardiola ont rebondi trois jours plus tard en Ligue des champions.

Tottenham était en tête de la Premier League après 10 journées, suite à un début de saison surprenant mais exceptionnel, mais le mois de novembre s’est avéré être un mois à oublier pour l’équipe d’Ange Postecoglou, avec trois défaites consécutives et la perte de plusieurs joueurs clés pour cause de blessure, ce qui a fait dérailler leur saison.

Toutefois, une victoire dimanche leur permettrait de revenir à égalité de points avec Manchester City, deuxième, avant de se concentrer sur les deux matches à domicile contre les rivaux londoniens de West Ham United et Newcastle United, un autre candidat au top 4. On vous dit tout concernant Manchester City – Tottenham en Premier League !

Sur quelle chaine regarder Manchester City – Tottenham en Premier League ?

La rencontre sera diffusée sur la chaine Canal+ Foot ! L’heure de rencontre de Manchester City – Tottenham a été fixée à 17h30 en France.