Toutes les infos concernant le match de Premier League Manchester City – Southampton ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

Manchester City pourrait se hisser momentanément en tête du classement de la Premier League en accueillant Southampton à l’Etihad Stadium, samedi après-midi. Les Citizens occupent actuellement la deuxième place et ne sont qu’à un point du leader Arsenal tandis que les Saints sont à un point de la zone de relégation, à la 16e place.

Man City a porté sa série de victoires toutes compétitions confondues à cinq matches grâce à une confortable victoire 5-0 à domicile contre Copenhague en Ligue des champions, mercredi soir. Erling Braut Haaland a trouvé le chemin des filets après seulement sept minutes de jeu, avant d’ajouter un deuxième but peu après la demi-heure de jeu, portant ainsi son total de buts à 19 après seulement 11 matches tous tournois confondus.

L’équipe de Pep Guardiola reprend la compétition en Premier League samedi et est la seule équipe de la division à n’avoir jamais été battue lors des huit premiers matches de la saison. Les Citizens sont de bonne humeur, mais ils devront se méfier de la menace que représente leur prochain adversaire, Southampton. Pour tout savoir concernant les sorties Sport, lisez ceci.

La saison dernière, les Citizens ont perdu des points lors de leurs deux rencontres de première division contre les Saints. Ils ont concédé un rare match nul et vierge à domicile en septembre 2021 avant de faire match nul 1-1 à St Mary’s en janvier. Depuis la défaite 3-2 à domicile contre Tottenham Hotspur en février, les hommes de Guardiola ont réalisé une série de 15 matches sans défaite à l’Etihad, toutes compétitions confondues, marquant un nombre impressionnant de buts (54).

L’équipe de Southampton de Ralph Hasenhuttl a subi sa troisième défaite consécutive en Premier League et sa quatrième en cinq matches lorsqu’elle s’est inclinée 2-1 à domicile contre Everton le week-end dernier. L’objectif de Hasenhuttl et de ses coéquipiers est de retrouver rapidement le chemin de la victoire afin d’éviter de glisser dans la zone de relégation, mais leurs chances de succès samedi sont minces compte tenu de leurs adversaires et de leur forme à l’extérieur.

Le match nul et vierge de la saison dernière à l’Etihad aura au moins le mérite d’inspirer confiance à l’équipe de Southampton, qui devra faire preuve d’une nouvelle résistance défensive si elle veut garder Haaland et ses coéquipiers tranquilles devant les buts. On vous dit tout concernant Manchester City – Southampton en Premier League !

Sur quelle chaine regarder Manchester City – Southampton en Premier League ?

La rencontre sera diffusée sur la chaine Canal+ Foot ! L’heure de rencontre de Manchester City – Southampton a été fixée à 16h00 en France.