Toutes les infos concernant le match de Premier League Manchester City – Manchester United ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

Deux rivaux amers qui ont le goût de la victoire s’affrontent dans le derby de Manchester dimanche à l’Etihad Stadium, alors que Manchester City reçoit Manchester United. Les Red Devils n’ont plus joué en Premier League depuis leur victoire 3-1 sur Arsenal le 4 septembre, tandis que l’équipe de Pep Guardiola s’est imposée 3-0 face aux Wolverhampton Wanderers avant la pause internationale.

L’équipe de Pep Guardiola avait brièvement repris la tête du classement grâce à leur dernier succès 3-0, mais la victoire d’Arsenal sur le même score contre Brentford a permis aux champions d’aborder la pause internationale en deuxième position, à un point du club du nord de Londres. Pour tout savoir concernant les sorties Sport, lisez ceci.

Il n’est pas surprenant d’apprendre que Manchester City est le meilleur buteur de la Premier League à domicile cette saison avec 14 buts en seulement trois matches et deux buts encaissés et que ses sept dernières victoires à domicile ont été accompagnées d’au moins trois buts. Les champions en titre pourraient difficilement être mieux préparés pour cette rencontre, mais Manchester United non plus, qui aurait été déçu de voir la pause internationale survenir alors qu’il cherche à maintenir sa forme.

Erik ten Hag a reçu le prix du manager du mois de septembre de la Premier League pour avoir mené son équipe à la cinquième place du classement, à cinq points de Manchester City et avec un match en retard. Une série de trois victoires consécutives à l’extérieur, avec trois matches sans encaisser de but, représente une recette potentielle de succès pour Ten Hag à l’Etihad, mais aucun homme depuis Sir Alex Ferguson n’a été capable de mener les Red Devils à la victoire lors de leur premier derby de Manchester à la tête du club.

Manchester City a fait le doublé face à Manchester United sur un score cumulé de 6-1 lors de la saison 2021-22 – infligeant une lourde défaite 4-1 à ses rivaux à l’Etihad en mars mais aucune rencontre de Premier League n’a vu l’équipe à l’extérieur s’imposer plus souvent, 21 fois pour être exact. On vous dit tout concernant Manchester City – Manchester United en Premier League !

Sur quelle chaine regarder Manchester City – Manchester United en Premier League ?

La rencontre sera diffusée sur la chaine Canal+ Foot ! L’heure de rencontre de Manchester City – Manchester United a été fixée à 15h00 en France.