Découvrez où regarder en streaming Manchester City – Dortmund en Ligue des Champions ! A quelle heure ? Sur quelle chaine ?

Manchester City et le Borussia Dortmund tenteront tous deux de poursuivre leurs débuts parfaits dans la Ligue des champions 2022-23 lors de la rencontre du Groupe G mercredi à l’Etihad Stadium. L’équipe de Pep Guardiola s’est imposée 4-0 face à Séville lors de la première journée, tandis que le BVB s’est facilement imposé 3-0 à domicile face à Copenhague.

L’équipe de Guardiola comme toutes les équipes de Premier League engagées dans la compétition européenne a bénéficié d’une semaine de repos après le décès de la reine Elizabeth II, ce qui signifie que les champions en titre n’ont pas eu l’occasion de mettre la pression sur Arsenal en tête du classement. Pour tout savoir concernant les sorties Foot, lisez ceci.

Néanmoins, Manchester City a maintenant traversé avec succès ses sept premiers matches de la saison sans défaite toutes compétitions confondues et a marqué au moins trois buts à chacune de ses quatre rencontres à domicile et Guardiola dirigera également un match de Ligue des champions pour la 150e fois cette semaine.

La défaite à la Red Bull Arena a mis fin à une série de trois victoires consécutives et de trois matches sans encaisser de but pour Dortmund, qui aurait bien besoin de la star de la Ligue des champions Haaland à la pointe de l’attaque, mais l’impact d’un certain Giovanni Reyna s’est fait sentir la semaine dernière.

Depuis octobre 2017, l’équipe de Bundesliga n’a plus fait match nul en déplacement en Ligue des champions : sept victoires et dix défaites au cours des cinq dernières années mais elle s’est inclinée 4-2 sur l’ensemble des matches contre Man City en quarts de finale de 2020-21. On vous dit tout concernant Manchester City – Dortmund en streaming !

Sur quelle chaine et à quelle heure regarder Manchester City – Dortmund de LDC ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine Beinsports 3 en France ! L’heure de rencontre de Manchester City – Dortmund a été fixée à 18h45 en France.