Toutes les infos concernant le match de LDC 2024 Manchester City – Copenhague ! Streaming ? Chaine, heure etc.

Après son triomphe dans le derby du week-end, Manchester City reprend sa défense de la Ligue des champions en accueillant Copenhague à l’Etihad Stadium pour le match retour des huitièmes de finale, mercredi. Les Citizens disposent d’un avantage de deux buts à l’approche de ce match, après avoir remporté le match aller 3-1 au Danemark il y a trois semaines.

Manchester City a enregistré sa 17e victoire sur une impressionnante série de 19 matches sans défaite, toutes compétitions confondues, après avoir été mené à la mi-temps pour battre son rival Manchester United 3-1 à l’Etihad, dimanche, pour relancer ses espoirs de titre en Premier League.

Les champions en titre ont été stupéfaits lorsque Marcus Rashford a marqué un but de 25 mètres à la huitième minute pour donner l’avantage aux Red Devils, mais ils ont fini par l’emporter de manière dominante, grâce à un superbe doublé de Phil Foden en seconde période et à un but d’Erling Haaland dans les arrêts de jeu, qui ont assuré trois points importants et le droit de se vanter pour les hôtes en liesse.

Copenhague, qui participe aux huitièmes de finale de la Ligue des champions pour la deuxième fois de son histoire et pour la première fois depuis 2010-11, avait des raisons d’être optimiste avant son huitième de finale aller contre Manchester City après avoir pris huit points en six matches de phase de groupe, dont des victoires contre Man United et Galatasaray, pour terminer deuxième derrière le Bayern, vainqueur de la phase de groupe.

Le club nordique tentera d’entrer dans l’histoire mercredi, car il n’a jamais gagné à l’extérieur contre une équipe anglaise en compétition européenne. Si vous souhaitez savoir où regarder en streaming Manchester City – Copenhague, lisez la suite !

Sur quelle chaine regarder Manchester City – Copenhague en LDC ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine BeinSport 1 en France ! L’heure de rencontre de Manchester City – Copenhague a été fixée à 21h en France.