Toutes les infos concernant le match de Quart de finale de LDC 2022 opposant Manchester City – Atlético Madrid ! Où regarder en Streaming ? Sur quelle chaine etc.

Après avoir déjà éliminé une équipe de Manchester cette saison, l’Atlético Madrid se rend à l’Etihad pour affronter Manchester City en quart de finale aller de la Ligue des champions, mardi soir. L’équipe de Pep Guardiola a battu le Sporting Lisbonne 5-0 sur l’ensemble des deux matches en huitièmes de finale, tandis que les champions de Liga ont battu les Red Devils 2-1 pour atteindre les quarts.

Les supporters en ont eu pour leur argent lorsque Man City s’est rendu au stade José Alvalade pour le match aller des huitièmes de finale contre le Sporting. Bernardo Silva, Riyad Mahrez, Phil Foden et Raheem Sterling ont mis fin au match avant même qu’il ne commence. Pour tout savoir concernant l’autre match du soir, lisez ceci.

Le match retour a été beaucoup plus terne, mais City n’avait besoin que d’éviter l’effondrement le plus calamiteux pour se rapprocher de la Ligue des champions tant convoitée, et un match nul et vierge lui a permis de se qualifier pour les quarts de finale de la compétition européenne.

Les supporters de l’Etihad ne peuvent certainement pas envisager que la malédiction des quarts de finale frappe à nouveau cette fois-ci, mais leur équipe a enchaîné une série de sept matches sans défaite dans tous les tournois et a remporté neuf victoires consécutives à domicile en Ligue des champions avant de se ménager contre le Sporting.

Un simple coup de tête de Renan Lodi a suffi à l’Atlético pour se qualifier pour les quarts de finale. Simeone a immédiatement pris le chemin du tunnel au coup de sifflet final et a été bombardé d’objets par le public.

La victoire à Old Trafford a également marqué le troisième de quatre succès consécutifs à l’extérieur pour l’équipe revigorée de Simeone, qui n’a pas dépassé les quarts de finale de cette compétition depuis la saison 2016-17 et s’est inclinée face à une opposition anglaise à Chelsea sans faire trembler les filets l’année dernière.

Le match aller de mardi marquera la toute première rencontre compétitive entre Man City et l’Atlético, mais Guardiola et Simeone se sont affrontés trois fois en tant que managers, le second ayant pris le dessus sur l’équipe du Bayern Munich de son homologue en 2015-16 en Ligue des champions. Si vous souhaitez savoir à quelle heure débutera Man City – Atlético et où le regarder en streaming, lisez la suite !

Sur quelle chaine regarder Man City – Atlético en 1/4 de LDC ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine RMC Sport 1 & Canal+ en France ! L’heure de rencontre de Man City – Atlético a été fixée à 21h en France.