Découvrez toutes les infos concernant Liverpool – Strasbourg en match amical ! Streaming, chaine etc.

Un jour après avoir affronté Manchester City lors du Community Shield, Liverpool revient à Anfield pour un match amical de pré-saison contre Strasbourg, club de Ligue 1. Les Reds ont subi une défaite 1-0 contre le Red Bull Salzbourg lors de leur dernier match amical, tandis que l’équipe de Julien Stephan s’est également inclinée 2-1 contre Cagliari.

Un onze de Liverpool loin d’être expérimenté s’est présenté sur le terrain contre Salzbourg à la fin de leur camp d’entraînement en Autriche mercredi et s’est incliné face à un but de Benjamin Sesko, ce qui porte à deux le nombre de victoires et deux le nombre de défaites de leur période de pré-saison.

Klopp a également annoncé que les Reds poursuivraient leur programme de matches amicaux même après le début de la Premier League, mais on peut imaginer que l’entraîneur allemand alignera une équipe de seconde zone pour leur retour imminent à Anfield. Pour tout savoir concernant les sorties Sport, lisez ceci.

La forme de pré-saison de Strasbourg a l’aspect reconnaissable d’un feu de signalisation, puisque l’équipe de Stephan a enregistré des victoires consécutives sur Sion et Charleroi, avant de faire deux matchs nuls consécutifs contre Brentford et Freiburg, avec 10 buts marqués au cours de ces deux rencontres.

La dernière fois, Strasbourg est retourné au Stade de la Meinau pour accueillir le club de Serie A de Cagliari, qui a ouvert les portes par Jacopo Desogus et Leonardo Pavoletti, et la réponse rapide d’Adrien Thomasson n’a pas pu inspirer un retour tardif dans une défaite 2-1. On vous dit tout concernant Liverpool – Strasbourg en match amical !

Sur quelle chaine et à quelle heure voir le match Liverpool – Strasbourg ?

Liverpool – Strasbourg verra son coup d’envoi à 20h30 le 31 juillet en France ! Nous n’avons pas trouvé de chaine diffusant le match.