Toutes les infos concernant le match Lille – Toulouse en Ligue 1 ! Streaming, heure, chaine etc.

Deux points seulement séparent Lille et Toulouse au classement de la Ligue 1 avant les rencontres de ce week-end. Les deux équipes s’affronteront au Stade Pierre-Mauroy samedi soir. Les champions de 2020-21 ont connu un début de campagne poussif, tandis que les nouveaux venus de Toulouse profitent de leur retour dans l’élite après avoir été promus de Ligue 2 la saison dernière.

La saison dernière, Lille, champion de Ligue 1 en titre, a terminé à la huitième place, ce qui a été considéré comme un échec. Trois victoires en sept matches représentent un début difficile, avec un seul autre match nul dans cette période, ce qui signifie que Lille est 10e avec 10 points. Seules trois équipes de la division ont marqué plus de buts que Lille depuis le début de la saison, et pourtant, les hôtes abordent le choc de samedi avec 15 buts encaissés.

Aucune équipe de la première division n’a encaissé plus de buts que cela, et l’adversaire de ce week-end, Toulouse, en a également encaissé moins jusqu’à présent. De retour en première division, Toulouse occupe actuellement la 11e place, avec huit points à son actif après sept matches. Pour tout savoir concernant les sorties Sport, lisez ceci.

En s’imposant 1-0 face au Stade de Reims lors de la dernière journée, les Toulousains ont mis fin à une série de trois victoires en championnat qui avait entaché leur début d’invincibilité. Les Toulousains n’ont pas réussi à améliorer ce bilan ce week-end, car ils n’ont gardé qu’une seule fois la tête hors de l’eau contre Lille, depuis une victoire 1-0 contre eux en décembre 2007.

Leur bilan global en face à face n’est pas non plus très reluisant, puisque Toulouse n’a remporté que deux victoires lors de ses 13 derniers déplacements sur le terrain de Lille. On vous dit tout concernant où voir en streaming Lille – Toulouse en Ligue 1 !

Sur quelle chaine regarder Lille – Toulouse ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine Canal+ Sport 360! L’heure de rencontre de Lille – Toulouse a été fixée à 21h en France.