Toutes les infos concernant le match de huitième de finale de LDC 2022 opposant Lille à Chelsea ! Où regarder en Streaming ? Sur quelle chaine etc.

Dans l’espoir de se rapprocher de la défense de sa couronne en Ligue des champions, Chelsea se prépare à affronter le champion de France, Lille, au stade Pierre-Mauroy, mercredi soir, pour le match retour des huitièmes de finale. Les Blues ont pris une avance confortable de 2-0 au match aller à Stamford Bridge et tenteront une fois de plus de faire parler d’eux sur le terrain dans des circonstances sans précédent en dehors de celui-ci.

Avant que les sanctions à l’encontre de Roman Abramovich et l’impact sur son Chelsea bien-aimé ne dominent les discussions autour de Stamford Bridge, l’équipe de Thomas Tuchel a ébloui sous les lumières de l’Europe pour mettre un pied fermement dans les quarts de finale du tournoi d’élite européen. Pour tout savoir concernant l’autre match du soir, lisez ceci.

La seule apparition de Lille en huitièmes de finale s’est également soldée par une défaite face à une équipe anglaise, Manchester United, en 2007. Si les Dogues sont souvent écartés des quarts de finale, les champions de Ligue 1 n’ont perdu qu’une seule de leurs 17 dernières rencontres au stade Pierre-Mauroy, tous tournois confondus.

L’équipe de Tuchel continue de consolider sa troisième place au classement de la Premier League et a remporté quatre victoires consécutives, toutes compétitions confondues, avant le match de mercredi. Bien qu’ils aient subi quatre éliminations successives en huitièmes de finale avant de remporter la Ligue des champions en 2021, ils n’ont gagné aucun match aller au cours de ces années. Si vous souhaitez savoir à quelle heure débutera Lille – Chelsea et où le regarder en streaming, lisez la suite !

Sur quelle chaine regarder Lille – Chelsea en 1/8 de LDC ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine Canal+ Sport & RMC Sport 1 en France ! L’heure de rencontre de Lille – Chelsea a été fixée à 21h en France.