Toutes les infos concernant le match Lens – Montpellier en Ligue 1 ! Streaming, heure, chaine etc.

Lens et Montpellier HSC tenteront tous deux de se relever de leurs récentes défaites lorsqu’ils reprendront les hostilités samedi soir en Ligue 1. Les Sang et Or se sont inclinés 1-0 contre Lille la semaine dernière, leur première défaite de la saison, tandis que la Paillade a subi une défaite 2-0 contre Monaco lors de la 10e journée.

La semaine dernière, Lens a subi sa première défaite de la saison 2022-23 sur le terrain de Lille, champion de 2020-21. Florian Sotoca a vu son penalty repoussé par Lucas Chevalier à 15 minutes de la fin. Il n’est pas surprenant de voir l’équipe de Franck Haise se mêler aux grands, comme elle l’a fait depuis sa promotion en 2020, et les Sang et Or restent à une très bonne quatrième place après 10 matches, avec 21 points jusqu’à présent.

Lens sera certainement ravi de retrouver le Stade Bollaert-Delelis, où il peut se vanter d’un bilan parfait de cinq victoires sur cinq au cours de la saison 2022-23 et les hommes de Haise n’ont pas perdu devant leurs propres supporters depuis mars.

Le moral des Montpelliérains n’était pas non plus au beau fixe le week-end dernier, puisque l’équipe d’Olivier Dall’Oglio s’est inclinée pour la quatrième fois en cinq matches de Ligue 1, avec une défaite 2-0 contre Monaco au Stade de la Mosson. Pour tout savoir concernant les sorties Sport, lisez ceci.

En dépit de sa récente série de défaites et de sa propension à encaisser des buts, Montpellier se trouve en plein milieu du tableau, à la 10e place avec 12 points, avec quatre longueurs d’avance sur la zone de relégation de quatre équipes, mais à huit longueurs des places européennes.

Seule équipe à n’avoir pas encore fait de match nul en Ligue 1, Montpellier se rend à Lens après avoir perdu huit de ses neuf derniers matches de première division à l’extérieur et son dernier déplacement au Stade Bollaert-Delelis en avril s’est soldé par une défaite 2-0. On vous dit tout concernant où voir en streaming Lens – Montpellier en Ligue 1 !

Sur quelle chaine regarder Lens – Montpellier ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine Canal+ Foot. L’heure de rencontre de Lens – Montpellier a été fixée à 21h en France.