Découvrez où regarder en streaming Japon – Costa Rica en Coupe du Monde ! A quelle heure ? Sur quelle chaine ?

Le Japon cherchera à tirer parti de son incroyable victoire sur l’Allemagne lorsqu’il poursuivra sa campagne du groupe E contre le Costa Rica dimanche. L’équipe d’Hajime Moriyasu a débuté sa Coupe du monde 2022 par une victoire 2-1 contre l’Allemagne, quadruple championne du monde, mercredi, tandis que le Costa Rica a subi une défaite 7-0 contre l’Espagne pour son entrée en lice.

Le Japon a été mené au score contre l’Allemagne mercredi, avec Ilkay Gundogan qui a marqué sur penalty à la 33e minute, mais deux remplaçants ont renversé la situation pour l’équipe de Moriyasu, avec Ritsu Doan qui a égalisé à la 75e minute avant que Takuma Asano ne remporte la victoire d’une brillante finition à la 83e minute.

Les Samurai Bleus sont désormais en position de force pour atteindre le prochain tour de la compétition, et ils ont l’habitude de passer par la phase de groupe. Le Japon s’est qualifié pour la phase finale de la Coupe du monde 2022 en terminant deuxième du groupe B, avec 22 points en 10 matches, ce qui le place à un point du leader, l’Arabie saoudite, dans le groupe de qualification asiatique.

Le Costa Rica a affronté le Japon à cinq reprises dans le cadre du football international, les cinq rencontres s’étant révélées être des matchs non compétitifs, et le Japon a enregistré quatre victoires, dont un succès 3-0 en septembre 2018. La Tricolor affrontera l’Allemagne lors de son dernier match de la poule le 1er décembre. Pour tout savoir concernant les matchs de Coupe du Monde, lisez ceci.

Il est difficile d’imaginer qu’elle fasse une bonne impression dans ce groupe, mais elle sera déterminée à donner à ses supporters quelque chose à applaudir contre le Japon. On vous dit tout concernant Japon – Costa Rica en streaming !

Sur quelle chaine et à quelle heure regarder Japon – Costa Rica en CDM ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine BeinSports 1 en France ! L’heure de rencontre de Japon – Costa Rica a été fixée à 20h en France.