Toutes les infos concernant le match Inter Miami – Toronto ! Streaming, heure, chaine etc.

L’Inter Miami cherchera à renouer avec la victoire en affrontant Toronto au DRV PNK Stadium, jeudi, dans le cadre de la Conférence Est de la MLS. Alors que nous entrons dans la dernière ligne droite de la saison, le temps presse pour les hôtes qui tentent de se placer dans la course à la dernière place pour les séries éliminatoires, tandis que les visiteurs essaient d’éviter une fin de saison en queue de peloton.

L’Inter Miami a subi un revers dans sa quête d’une place en séries finales, puisqu’il aborde ce match après une lourde défaite 5-2 face à Atlanta la semaine dernière. Leonardo Campana a ouvert le score pour les locaux à la 25e minute du match, mais cela a semblé donner des ailes à leurs adversaires. Atlanta a égalisé 10 minutes plus tard et a ajouté deux autres buts à son compteur avant la mi-temps.

Ce résultat a également mis fin à une incroyable série de 12 matches sans défaite depuis l’arrivée de l’Argentin à Miami, qui avait notamment remporté la Leagues Cup pour la première fois de son histoire. De son côté, Toronto a désespérément besoin d’une série de bons résultats d’ici la fin de la saison s’il veut quitter la dernière place du classement.

Toronto peut s’appuyer sur le fait qu’il a remporté la dernière rencontre contre cet adversaire 2-0 en mars, mais comme Miami est invaincu depuis sept matches au DRV PNK Stadium, il faudra probablement un effort monumental de la part des visiteurs pour obtenir quoi que ce soit. On vous dit tout concernant où voir en streaming Inter Miami – Toronto !

Sur quelle chaine regarder Inter Miami – Toronto ?

La rencontre n’est pas diffusée sur une chaine télé en France. L’heure de rencontre de Inter Miami – Toronto a été fixée à 1h30 en France.