Découvrez toutes les infos concernant France – Belgique à l’Euro Féminin 2022 ! Streaming, chaine etc.

Après une victoire 5-1 sur l’Italie pour commencer le tournoi, les Françaises chercheront à décrocher une nouvelle victoire lorsqu’elles affronteront les Belges au New York Stadium jeudi. La Belgique, quant à elle, tentera de remporter sa première victoire de l’Euro 2022 après avoir fait match nul 1-1 contre l’Islande lors de son premier match.

La France n’aurait pas pu rêver d’un meilleur départ dans le tournoi après avoir écrasé l’Italie 5-1 dimanche, pour commencer sa campagne par une victoire éclatante. Les cinq buts ont été marqués en première mi-temps. Après avoir inscrit 16 buts lors de ses trois derniers matches, la France pense avoir la puissance nécessaire pour battre la Belgique jeudi et tenter de décrocher une 16e victoire consécutive.

De son côté, la Belgique tentera de faire fructifier le point pris lors de son premier match contre l’Islande. La rencontre de dimanche est restée vierge à la mi-temps après que l’Islandaise Berglind Bjorg Thorvaldsdottir a manqué l’occasion de donner l’avantage à son équipe depuis le point de penalty. Pour tout savoir concernant l’actu Sport, c’est ici.

Malgré son retard, la Belgique a réussi à quitter l’Academy Stadium avec un point grâce à Justine Vanhaevermaet, qui a expédié son penalty à la 67e minute, assurant ainsi le partage du butin. Bien qu’il soit difficile d’obtenir un résultat positif face à une équipe française en forme, la Belgique peut s’inspirer du fait qu’elle n’a perdu que deux fois lors de ses 11 derniers matchs. On vous dit tout concernant France – Belgique à l’Euro Féminin 2022 !

Sur quelle chaine et à quelle heure voir le match France – Belgique ?

France – Belgique verra son coup d’envoi à 21h en France ! Vous pourrez regarder le match sur TF1 & Canal+ !