Toutes les infos concernant la demi-finale d’Europa Conference League 2022 opposant Feyenoord à l’OM ! Où regarder en Streaming ? Sur quelle chaine etc.

Feyenoord accueillera Marseille aux Pays-Bas jeudi pour le match aller des demi-finales de l’Europa Conference League. Les hôtes ont battu le Slavia Prague pour atteindre le dernier carré, tandis que les visiteurs ont battu les Grecs du PAOK sur la route des demi-finales.

Après avoir survolé son groupe d’Europa Conference League, terminant en tête avec un record d’invincibilité et 14 points, le Feyenoord s’est qualifié pour les 8e de finale, et a poursuivi son parcours dominant en battant le Partizan 8-3 en deux manches. Ils se qualifiaient ainsi pour les quarts de finale contre le Slavia Prague, qu’ils avaient battu pour terminer à la première place du groupe, et un match à domicile dramatique se terminait sur un score de 3-3 à Rotterdam.

L’équipe d’Arne Slot a ensuite effectué le difficile voyage vers la capitale tchèque, où un doublé de Cyriel Dessers et un but de Luis Sinisterra lui ont permis de s’imposer 3-1 et de se qualifier pour la demi-finale. Les Marseillais, eux aussi en pleine forme, n’auront pas la tâche facile et viseront la finale.

L’OM est également en pleine forme en championnat. Ils ont remporté 10 de leurs 11 derniers matches, tant sur le plan national que sur le continent, avec pour seule ombre au tableau une courte défaite contre le Paris Saint-Germain, champion de Ligue 1. Pour tout savoir concernant l’autre demi-finale, lisez ceci.

Cette défaite est intervenue après la victoire du match retour en Grèce, mais les hommes de Sampaoli ont immédiatement rebondi en battant Nantes 3-2 avant que Gerson n’inscrive le seul but de la victoire 1-0 à Reims le week-end dernier.

Bien qu’ils ne puissent plus remporter le titre de champion de France, les Olympiens ont réalisé une campagne impressionnante au sommet de la division et tenteront d’ajouter à leur campagne en atteignant la finale inaugurale de l’Europa Conference League. Pour tout savoir concernant Feyenoord – OM en Conference League, lisez la suite !

Sur quelle chaine et à quelle heure regarder Feyenoord – OM en 1/2 finale d’Europa Conference League ?

La rencontre Feyenoord – OM sera diffusée sur la chaine M6 et Canal+ Sport en France ! L’heure de rencontre de Feyenoord – OM a été fixée à 21h en France.