DÉCOUVREZ TOUTES LES INFOS CONCERNANT ESPAGNE – FRANCE LA FINALE DE LA LIGUE DES NATIONS 2021 ! STREAMING, CHAINE ETC

L’Espagne et la France, deux puissances du football mondial, s’apprêtent à s’affronter pour le titre lors de la finale de la Ligue des nations de l’UEFA 2020-21, dimanche à San Siro, à Milan, en Italie. La France a remporté une victoire passionnante de 3 à 2 jeudi contre la Belgique, après avoir été menée 2 à 0 à la mi-temps, et a obtenu la victoire à la 90e minute.

L’Espagne a été la meilleure équipe toute la journée, mettant fin à la série de 37 matchs sans défaite de l’Italie avec une victoire 2-1 mercredi. Les deux équipes se sont rencontrées pour la dernière fois lors d’un match amical en 2017, avec une victoire 2-0 de l’Espagne, et leur dernier match de compétition était une victoire 1-0 de l’Espagne en qualification pour la Coupe du monde 2014. Ce sera un choc de styles, opposant l’approche de possession de l’Espagne à la contre-attaque meurtrière de la France.

Le coup d’envoi de la Finale Espagne – France est prévu à 20h 45. Le Caesars Sportsbook indique que la France est favorite à +150 (risquez 100 $ pour gagner 150 $) dans ses dernières cotes pour le match Espagne-France, tandis que l’Espagne est perdante à +200.

Le prix d’un match nul est de +220 et le nombre de buts marqués est fixé à 2,5. Pour savoir toutes les infos concernant la petite finale à 15h, lisez ceci. On vous dit tout concernant Espagne – France en Finale de la ligue des nations 2021 !

OÙ REGARDER LE MATCH ESPAGNE – FRANCE POUR LA FINALE DE LA LIGUE DES NATIONS 2021 ?

Espagne – France verra son coup d’envoi à 20h45 en France ! Vous pourrez regarder le match sur M6 !