Toutes les infos concernant le match de LDC 2024 Dortmund – Atletico Madrid ! Streaming ? Chaine, heure etc.

Le Borussia Dortmund et l’Atlético de Madrid s’affronteront mardi soir pour une place en demi-finale de la Ligue des champions, à l’occasion du quart de finale retour. L’Atlético a une courte avance à protéger, ayant enregistré une victoire 2-1 à l’aller au Wanda Metropolitano, mais l’équilibre est fragile avant ce qui devrait être un match fascinant au Signal Iduna Park.

Les buts de Rodrigo De Paul et de Samuel Lino ont permis à l’équipe espagnole de prendre deux buts d’avance. À la pause, il était difficile de voir un moyen de revenir, mais le BVB s’est nettement amélioré en seconde période. Sebastien Haller a marqué le but de l’équipe en déplacement à la 81e minute du match au Wanda Metropolitano, et la situation est désormais délicate, Dortmund étant mené au score mais ayant l’avantage du terrain.

L’équipe d’Edin Terzic abordera le match après une victoire 2-1 sur le Borussia Mönchengladbach en Bundesliga, ce qui la place à la cinquième place du classement, à égalité de points avec le RB Leipzig, quatrième.

L’Atlético n’a pas réussi à franchir la phase de groupes de la Ligue des champions la saison dernière et n’a pas dépassé les quarts de finale depuis sa participation à la demi-finale contre le Real Madrid en 2016-17. Si vous souhaitez savoir où regarder en streaming Dortmund – Atletico Madrid, lisez la suite !

Sur quelle chaine regarder Dortmund – Atletico Madrid en LDC ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine Bein Sport 1 en France ! L’heure de rencontre de Dortmund – Atletico Madrid a été fixée à 21h en France.