Découvrez où regarder en streaming Danemark – Tunisie en Coupe du Monde ! A quelle heure ? Sur quelle chaine ?

Le Danemark et la Tunisie donnent le coup d’envoi de leur campagne pour la Coupe du Monde de la FIFA 2022 en s’affrontant mardi au stade de la Cité de l’éducation. Les deux nations tenteront de prendre l’avantage dans le Groupe D avant que la France et l’Australie ne s’affrontent plus tard dans la journée.

Après avoir remporté quatre de ses cinq derniers matches d’ouverture de la Coupe du monde, le Danemark abordera la journée de mardi avec un moral au beau fixe pour entamer sa campagne avec brio. Les Danois ont remporté chacun de leurs neuf premiers matches de qualification, marquant 16 buts et gardant cinq feuilles propres, avant de s’incliner 2-0 contre l’Écosse, vice-championne du monde, en finale du groupe le 15 novembre.

Ils ont ensuite réalisé un solide parcours en Ligue des Nations de l’UEFA, où ils ont récolté 12 points sur 18 possibles pour terminer à la deuxième place du groupe A1, à un point de la Croatie, vainqueur du groupe, et à sept points de la France, troisième. Après avoir réalisé une performance impressionnante lors de l’Euro 2020, où ils ont atteint les demi-finales avant de s’incliner contre l’Angleterre en prolongation, les Danois ont montré qu’ils pouvaient rivaliser au plus haut niveau.

D’autre part, la Tunisie fait une deuxième apparition consécutive à la Coupe du monde après s’être qualifiée pour le tournoi en 2018, qui a vu la fin de ses huit années d’absence. Les Nord-Africains ont connu une campagne de qualification difficile, où ils ont terminé avec deux points d’avance sur leur dauphin, la Guinée équatoriale. Pour tout savoir concernant les matchs de Coupe du Monde, lisez ceci.

Les champions de l’AFCON 2014, qui occupent la 30e place du dernier classement mondial de la FIFA, aborderont la journée de mardi avec un moral au beau fixe après leur victoire 2-0 sur l’Iran lors du match de préparation de la semaine dernière. On vous dit tout concernant Danemark – Tunisie en streaming !

Sur quelle chaine et à quelle heure regarder Danemark – Tunisie en CDM ?

La rencontre allée sera diffusée sur la chaine BeinSports 1 en France ! L’heure de rencontre de Danemark – Tunisie a été fixée à 14h en France.