Découvrez où regarder en streaming Danemark – Angleterre à l’Euro 2024 ! Chaine, heure etc.

L’Angleterre, qui cherche à se qualifier pour les huitièmes de finale de l’Euro 2024 avec un match de groupe en moins, affronte le Danemark dans le groupe C au Deutsche Bank Park de Francfort jeudi soir. Les deux nations se rencontrent pour la première fois depuis les demi-finales de l’Euro 2020, lorsque les Three Lions étaient revenus au score pour s’imposer 2-1 après prolongation au stade de Wembley.

Exactement 1 100 jours après avoir été victime d’un arrêt cardiaque lors du premier match du Danemark à l’Euro 2020, Christian Eriksen a marqué son retour sur la scène continentale de manière réconfortante en marquant le premier but lors de la rencontre du Groupe C avec la Slovénie dimanche.

Le meneur de jeu de Manchester United a repris de la poitrine une superbe pichenette de son coéquipier Jonas Wind avant de marquer d’une frappe en première intention à la 17e minute. Mais le retour d’Eriksen n’a pas été parfait, puisque son ouverture du score a été annulée par une frappe lointaine déviée du Slovène Erik Janza à 13 minutes de la fin, obligeant les deux équipes à se partager le but du match nul (1-1).

Après une première saison mémorable au Real Madrid, Jude Bellingham a permis à l’Angleterre de remporter une importante victoire 1-0 sur la Serbie lors de son premier match du Groupe C, dimanche, garantissant que la quête des Three Lions pour chasser les démons de l’Euro 2020 commençait de manière positive.

L’Angleterre tentera de remporter ses deux premiers matches de l’Euro pour la première fois en affrontant le Danemark jeudi, mais le succès contre les Danois n’est pas acquis puisqu’ils n’ont remporté aucune de leurs trois dernières confrontations en 90 minutes. Alors où regarder en streaming Danemark – Angleterre à l’Euro 2024 ?

A quelle heure et sur quelle chaine voir Danemark – Angleterre à l’Euro 2024 ?

La rencontre sera diffusée sur la chaine BeinSport 1 en France ! L’heure de rencontre de Danemark – Angleterre a été fixée à 18h en France.