Toutes les infos concernant le match Crystal Palace – OL ! Où regarder en Streaming ? Chaine, heure etc.

Crystal Palace, qui foulera la pelouse de Selhurst Park pour la première et unique fois de la pré-saison, terminera sa période d’essai par un dernier match amical contre l’équipe française de l’OL, ce samedi. L’équipe de Roy Hodgson a terminé sa tournée aux États-Unis par un match nul 1-1 contre Séville la dernière fois, tandis que l’OL a infligé un 8-2 aux Suisses de Sion.

Après avoir affronté six adversaires différents cet été, Crystal Palace n’a réussi à obtenir que deux succès en amical jusqu’à présent – une victoire 4-0 sur Crawley Town et un triomphe 2-1 sur Watford, le rival londonien – mais Hodgson s’est dit « très satisfait » des exploits de son équipe à Détroit.

Après le dernier match amical de samedi, Crystal Palace espère offrir à Sheffield United un retour difficile en Premier League lorsqu’il affrontera les Blades lors de la première semaine de championnat le 12 août, avant de terminer le mois par deux derbies londoniens consécutifs contre Arsenal et Brentford.

De même, l’OL ont eu du mal à faire preuve de constance pendant leur période de préparation. Ils ont commencé par une victoire 2-1 contre le club amateur néerlandais De Treffers avant d’enchaîner trois défaites 1-0 consécutives contre Manchester United, Molenbeek et le Celta Vigo.

Mais le retour à la maison a été le bon tonique pour les hommes de Laurent Blanc, qui ont accueilli Sion dans leur base d’entraînement pour une rencontre à huis clos mercredi et se sont imposés 8-2 à l’issue d’un spectacle éblouissant. On vous dit tout concernant Crystal Palace – OL en streaming !

Sur quelle chaine regarder Crystal Palace – OL en amical ?

La rencontre sera diffusée en France sur Canal+. L’heure de rencontre de Crystal Palace – OL a été fixée à 18h30 en France.